Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Ammenegger Stuba

    Restaurant

    Ammenegg 1
    A-6850 Dornbirn
    +43 5572 398203
    4.2
    8 Bewertungen

    Wir laden Sie herzlich ein, in unseren gemütlichen Gaststuben oder auf unserer großzügigen Sonnenterrasse
    zu verweilen.

    Wir bieten Ihnen ganztägig warme Gerichte aus unserer frischen Küche.

    Hier kocht der Chef persönlich!

    Am Samstag und Sonntag decken wir auf Wunsch einen reichhaltigen Frühstückstisch für Sie.

    Wir bitten um Reservierung!

    Donnerstag -Montag, ab 11:00 Uhr
    Dienstag & Mittwoch Ruhetag
    (+43) 05572/ 398203


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 19:00 Uhr
    Donnerstag11:00 - 19:00 Uhr
    Freitag11:00 - 19:00 Uhr
    Samstag08:30 - 19:00 Uhr
    Sonntag08:30 - 19:00 Uhr
    Nach 19 Uhr bitte um Reservierung. Frühstück Samstag und Sonntag ab 8.30Uhr Reservierung wird erbeten!
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen

     

    Bewertungen (7)

    Waren das erste mal da, weil wir den Zeitungsberic..

    1 out of 5
     

    Waren das erste mal da, weil wir den Zeitungsbericht gelesen haben, haben wir gedacht ist sicher Sensationell!!!!!
    Ja da haben wir uns so getäuscht,Speisekarte im Internet stimmt mit der im Restaurant überhaupt nicht.Ich habe ein Entrecote Blutig bestellt und
    was bekam ich ein durchgebratenes, hab dann freundlich gesagt ich kann das so nicht Essen,okay die Service Dame hat es dann in die Küche gebracht nur das Fleisch der Rest blieb auf dem Teller was schon mal ein no go ist. 5 minuten später kam ein neues stück Fleisch einfach auf den Teller geknallt hab es dann
    angeschnitten und es war kalt supi hab ich gedacht, dann hab ich nochmal abgeschnitten und es war eis kalt,sorry da hab ich halt wieder reklamiert,weil ich denke für 20.- darf ich als Kunde was rechtes erwarten. Dann kam der Chef an das Büffet und hat gemeint auf solche Gäste könne er verzichten und er wisse genau das ein blutiges Fleisch eine Kerntemperatur von 45 grad haben muss, ja ist aber falsch muss 50 -56 grad haben.Was solls. Ich kann das Restaurant nicht weiter empfehlen trotz proziger Werbung in der Schweizer Zeitung.


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Einfach nur Klasse...probier es selber mal aus......

    5 out of 5
     

    Einfach nur Klasse...probier es selber mal aus....


    2
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Wir sind auf einen Ausflug gewesen, als uns der Hu..

    5 out of 5
     

    Wir sind auf einen Ausflug gewesen, als uns der Hunger Überkahm....
    Wir machten halt in derAmmenegger Stuba oberhalb Dornbirn..
    Super essen und Top Service....
    Nur zu empfehlen....bis zum nächsten mal...


    6
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Im Dezember 2015 hat Patrick Hopf die Ammenegger S..

    5 out of 5
     

    Im Dezember 2015 hat Patrick Hopf die Ammenegger Stuba übernommen. Auf 886 Meter über dem Rheintal, unterhalb des Bödele und mit herrlichem Blick auf Säntis & Co. Früher war es das Gasthaus Sonnblick der Familie Achberger. Im April erfolgte die Wiedereröffnung nach Umbau. Die gute alte Stube blieb aber verschont und versprüht nach wie vor ihren Charme. Im einen Bereich grün lackiertes Holztäfer mit Blumen-Ornamentik, links davon weißer Rauhputz, rechts davon "nur" Holz. In Kombination mit der niedrigen Raumhöhe und der Kassettendecke entsteht eine wohlige Atmosphäre.

    Es ist Sonntag Mittag, die Umgebung ist dezent angezuckert. Die 60 Plätze sind fast komplett besetzt. Immer wieder strömen Skifahrer/innen und Wandersleute herein. Ich nehme vor der Schank Platz. Die Karte bietet allerlei Schmankerln: Wild, Fisch, Geflügel, Kässpätzle in der Mini-Gepse usw. Hühnerbouillon ist aus. Ergo bestelle ich zum Beginn die Tagessuppe: Kürbiscreme um 5,50. Sehr schön dekoriert mit Blaukrautstreifen und Sahnehäubchen, sehr kraftig, pfefferig im Abgang, wohltemperiert und eine ordentliche Portion.

    Als Hauptspeise gibt es ausgelöstes Backhendel mit Kartoffel-Nüsslesalat um 12,90. Bis auf einen Knochen stimmt das "ausgelöst". Das Huhn ist gut paniert und hätte etwas mehr Würze vertragen. Dafür ist der Kartoffel-Vogerl-Salat sehr gut abgemacht mit einer angenehmen Säure. Wieder ist die Portion sehr reichlich. Zum Abschluss hätte ich gerne Kaiserschmarren mit Apfelmus. Aufgrund der Menge der ersten beiden Gänge ist das nicht zu verkraften. Apfel-Panna Cotta ist auch aus. Also wird es Apfelstrudel um 3,50. Der Staubzucker in Kombination mit den leicht säuerlichen Äpfeln bildet einen schönen Abschluss.

    Die beiden Damen im Service sind - eingedenk des Andrangs und des Umstandes, dass sie auch die Schank erledigen müssen - sehr auf Zack. Bei jedem Gang wird nachgefragt, ob es gut war. War es! Fazit: Schöne Lage, urige Atmosphäre, professionelle Küche, faire Preise (30 Euro für drei Gänge inkl. Trinkgeld), große Portionen, routiniertes Service. Da gibt es nichts zu meckern!


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Super gutes essen, sehr überrascht gewesen....... ..

    5 out of 5
     

    Super gutes essen, sehr überrascht gewesen....... weiter so leute....!


    6
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Verdammt gutes essen, sehr überrascht gewesen.......

    5 out of 5
     

    Verdammt gutes essen, sehr überrascht gewesen..... Weiter so Leute!


    2
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Ein echter Geheimtip für jeden Ausflügler der Rich..

    4.6 out of 5
     

    Ein echter Geheimtip für jeden Ausflügler der Richtung Bödele unterwegs ist...... Echt super!!!


    3
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet