Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Hotel Hoher Freschen

    leichte regionale Küche

    Kreuzlingerstaße 2
    A-6830 Rankweil
    +43 5522 44237
    Heute geöffnet bis 22:00 Uhr
    3.75
    6 Bewertungen

    Familie Herbolzheimer und unser Team freuen sich auf Ihren Besuch in unserem sympathischen kleinen Hotel. Lassen Sie sich verwöhnen von Küche und Service und genießen Sie Ihre Tage im Herzen unseres schönen Ländles!


     Gemütlicher, schattiger Gastgarten unter alten Platanen.


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag17:00 - 22:00 Uhr
    Dienstag17:00 - 22:00 Uhr
    Mittwoch17:00 - 22:00 Uhr
    Donnerstag17:00 - 22:00 Uhr
    Freitag17:00 - 22:00 Uhr
    Warme Küche bis 21.00 Uhr
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen

     

    Bewertungen (5)

    Leserbewertung von Helmut Sauermoser: Preis und Qu..

    2.8 out of 5
     

    Leserbewertung von Helmut Sauermoser:
    Preis und Qualität = ok.
    Service empfand ich als mangelhaft.


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    super essen , guter service!

    3.75 out of 5
     

    Obwohl 2 Gruppen im Saal und Restaurant waren wurden wir auf der bunt beleuchteten Terasse(kitschig) herzlich begrüsst. Auch das essen (sehr gut) wurde rasch serviert. obwohl der freundliche servie darauf aufmerksam machte das nur der Küchenchef am Arbeiten ist und es etwas länger dauern kann. Wir waren sehr Zufrieden und kommen sicher wieder!


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Reinfall

    2.25 out of 5
     

    Als wir ankamen, fanden wir auch gleich einen Parkplatz. Auch im Restaurant war genügend Platz vorhanden. Wiener Schnitzel vom Schwein und Rückensteak war unsere Wahl. Aus dem Rinderrücken hätte man mehr herausholen können. Das Fleisch war trocken, der Saft lief aus. Was ich nicht verstehe: Fertigsaucen (American, Barbecue und Asiatische) zum Steak. Das Schnitzel Wiener Art mir Preiselbeeren (welche nicht serviert wurden) passen eher in ein SB Restaurant als in ein 4-stern Haus. Alles in allem, nach dem gelungenen Abend mit den "Miniköchen von Slow-Food Vorarlberg" war der heutige Besuch ein Enttäuschung. Positiv zu erwähnen ist der Blaufränkische aus dem Burgenland im offenen Ausschank. Der war sehr schön, fruchtig und süffig. rumpunsh


    0
    1
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Super für veranstaltungen

    5 out of 5
     

    ist ein super Restaurant für veranstaltungen,... das essen ist wirklich lecker und schön angerichtet,.... das personal ist sehr nett und entgegenkommend,... haben dort unsere hochzeit gefeiert und waren total begeistert!


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    wildwochen

    4.75 out of 5
     

    Gratulation!!!!!!!!!!!! War am Samstag im Freschen und muss sagen hier gibts das beste Wild im Ländle. Perfekt zubereitetetes Hirschsteak mit besten Rotkraut und knusprigen Schupfnudeln Herz was willst du mehr. Kleine aber feine Wienkarte nettes Service. Wer gut essen und trinken will ist im Freschen gut aufgehoben.


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet