So außergewöhnlich die Architektur und die Lage am See, so faszinierend sind die kulinarischen Inszenierungen unseres Restaurants der buehnedrei.
Die buehnedrei ist das tageslichtdurchflutete Restaurant im Festspielhaus Bregenz. Klare Linien und Formen der anspruchsvollen Architektur verleihen der buehnedrei ihr besonderes Ambiente. Die Karte - ein Mix aus kreativem Speisen- und Getränkeangebot und regionalen Spezialitäten - ist ebenso beliebt wie die preiswerten Mittagsgerichte täglich zwischen 11:30 Uhr und 14:30 Uhr.
Abends verwandelt sich die buehnedrei in eine Bar inklusive Loungebereich mit einer vielfältigen Cocktail-Karte. Besonders beliebt sind die Motto-Parties, welche im Veranstaltungskalender des Festspielhauses angekündigt werden.
Wir haben unsere Türen Montag bis Samstag von 11-18 Uhr für Sie geöffnet. Bei Veranstaltungen im Festspielhaus Bregenz bieten wir Ihnen gerne vor, während und nach Veranstaltungen (auch Sonntags) feine Gerichte der regionalen Küche an! Von Oktober bis Mai haben wird Abends nur an Veranstaltungstagen geöffnet.
An einem so schönen Platz sind die Preise leider etwas gehoben. Nicht so beim Mittagsmenü. Gut zubereitet, freundlich serviert und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wiederholungstäter. :-)
Ich war vor kurzem zu Mittag in der buehnedrei und war rundum sehr zufrieden, schneller, freundlicher Service, perfekte Qualität des Essens, ausreichende Portionen und Wahl zwischen Fleisch- und vegetarischem Gericht beim Mittagsmenü. Ebenso die Möglichkeit statt eines Salates eine Suppe zu bestellen. Werde sicher wieder einmal vorbeikommen. Weiter so!
Die "buehnedrei" ist nicht nur aufgrund seiner schönen Räumlichkeit ein beliebter Treffpunkt, sondern verleiht auch durch die Lage - direkt am See und weil beim Festspielhaus integriert - einen internationalen Touch.
Die Karte ist zwar recht überschaubar, aber bunt gemischt und die Speisen von bester Qualität. Von Montag bis Freitag werden zudem wahlweise 2 Mittagsmenüs geboten, die bodenständig aber dennoch raffiniert zubereitet und serviert werden. Wie beispielsweise ein schmackhaftes Picatta Milanese, Risottoknödel oder auch mal einen leckerer Zander.
Im Idealfall besucht man das Lokal, wenn man im schönen Außenbereich sitzen und man den Blick über den Platz und den See schweifen lassen kann.