Geschmack.Voll - Einfachheit und Authentizität der regionalen Küche, das zeichnet das Team von Küchenchef Jürgen Holzer und Roman Frischenschlager aus. Mit der Vielfalt an heimischen Produkten bieten das Restaurant Germania kulinarische Genüsse, kombiniert mit einem kreativen Blick über den Tellerrand. Denn ihre wöchentlichen Einfälle in Zusammenarbeit mit den bäuerlichen Betrieben der Region sind nicht nur bei den Stammgästen sehr beliebt. So genießerisch beginnt auch der Morgen mit dem „carpe diem“ Frühstücksbuffet. Bei schönem Wetter lädt der neu gestaltete Gastgarten zum Genießen ein. Im Hotel Germania erhalten Sie à la carte einen Aufenthalt, perfekt auf Ihre Wünsche abgestimmt - in einem wunderschön ansprechenden Ambiente.
Leserbewertung:
Die beiden Carpacci waren ausgezeichnet. Saisonal, lokal, speziell + gut! Der Saibling war exzellent! Wir kommen wieder!
*Der K+K-Wein und der Weißburgunder (offen) haben uns beide ausgezeichnet geschmeckt! Bedienung war freundlich und effizient, Spezialwunsch an die Küche war kein Problem!
Das Germania Hotel . Restaurant. ist ein alt eingesessenes Lokal in Bregenz, dessen Grundmauern bereits Ende des 18. Jahrhunderts errichtet wurden und zuerst als Handwerks- und Zunfthaus diente. Wenige Jahre später im Jahre 1901 wurde es dann in eine Gastronmiestätte umgebaut. Seit 1956 wird das Germania von der Familie Fesenmayer und nun schon in 3. Generation bewirtet. Seit 1961 ist es in Familienbesitz.
Nach dem Zubau des 4-Sterne-Hotel Trakt 1991 durch Hans Fesenmayer Jun. erhielt das Gemania den 1. Umweltpreis der Stadt Bregenz.
Das Germania ist ein Traditions-Haus, das seit jeher durch eine tolle und hervorzuhebende Qualität besticht.
Küchenchef Roman Frischenschlager setzt auf heimische Produkte und hat sich der Einfachheit und Authentizität der regionalen Küche verschrieben. Ob Fischspezialtäten oder saisonale Gerichte wie ein Spargel-Risotto - die Speisen sind wahre Gaumenfreuden und auch stets äußerst ansprechend fürs Auge angerichtet.
Bei Top-Service, Top-Qualität und der charismatischen Persönlichkeit von Juniorchefin Barbara Fesenmayer kann man hier ganz zuversichtlich in die Zukunft blicken. Einfach zurücklehnen und genießen.
Mein Fazit: absolut empfehlenswert!
Leserbewertung von Cornelia Maccabiani:
Die ruhige + freunliche Atmosphäre, gepaart mit einer kompetenten und zuvorkommenden Bedienung und dem exceptionellen Essen ruft nach einer Wiederholung!
Es war einfach wieder WELTKLASSE! Vom trendigen Aperitif, über ein klassisches Wiener Schnitzel bis hin zum Eiskaffee gerührt... Alles war wieder einmal vom Feinsten! Vielen Dank an den lieben Service für einen tollen Abend!
Alles wunderbar frisch zubereitet, großartig angerichtet und außerdem ein Geschmackserlebnis aus der ganzen Linie, und das in einem sehr angenehmen und schönen Ambiente! Großes Kompliment!!!
Vor kurzem waren wir im Germania essen, was einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat: Die Gerichte wurden aufwändig zubereitet, wenn auch mit etwas Wartezeit verbunden, und das Geschmackserlebnis war faszinierend!