Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Haller´s ****s Genießerhotel

    gehobene Gastronomie

    Von-Klenze-Weg 5
    A-6993 Mittelberg
    +43 5517 5551 0
    Heute geöffnet bis 23:00 Uhr
    5
    1 Bewertungen

    Auf Genuss konzentriert

    4-Sterne-Superior-Hotel in Mittelberg mit klarer Positionierung erfolgreich. Fokus auf Genuss und Spa.

    Mittelberg. (VN-mig) Hermann und Elisabeth Haller haben ihr Hotel ordentlich umgekrempelt. Neuer Name, neues Konzept, klare Positionierung. 2008 haben sie damit begonnen. Der Lohn der Anstrengungen: zwei Hauben, ein halber Stern (Superior) und viele zufriedene Gäste. Das Hallers in Mittelberg zählt längst zu den besten Adressen des Kleinwalsertals und darüber hinaus. Was uns besonders freut, ist, dass wir viele Gäste auch direkt aus der Region haben, so Hotel-Chefin Elisabeth Haller.

    Mit der Neupositionierung habe sich die Gästestruktur geändert, ergänzt Hermann Haller. Man spreche deutlich stärker die Nahmärkte an. Die Aufenthalte werden kürzer, dafür kommen die Gäste öfter. Man belohne sich mit etwas Besonderem eben einem Aufenthalt im Hallers. Das Besondere ist zum einen die Küche, wo Gerd Hammerer mit einem zehnköpfigen Team werkt. Er hat dem Hallers im Vorjahr zwei Hauben erkocht. Auf vergleichbarem Niveau bewegt sich auch der Weinkeller. Jeder Gast, egal ob Halbpension oder à la carte, erhält den selben Genuss. Da machen wir keinen Unterschied. Das wiederum unterscheide das Hallers von den meisten anderen Hotels.

    Professionelle Dienstleistungen
    Hauben-Küche und einen Spa mit Professionalisten. Selbstständige Unternehmer bieten den Gästen ihre professionellen Dienste an. Winfried Berger etwa, der als Sport-Physiotherapeut auch deutsche Sportstars betreut, oder Andrea Kögel-Buhl, die Ayurveda-Behandlungen mit Walser Bergkräutern verbindet.

    Mit der Konzentration auf Genuss und Spa haben die Hallers ins Schwarze getroffen. Investiert wird weiter in die Infrastruktur, ohne die Bettenzahl von 120 zu erhöhen. Wenn Hermann Haller von Wachstum spricht, dann nur im qualitativen Bereich. Dienstleistungsqualität sei nur mit vielen und guten Mitarbeitern zu erreichen, so der Hotelier. 40 bis 45 Beschäftigte die meisten davon aus dem Tal sind die Basis für die hohe Qualität im Hallers.

    Fakten zur Firma
    » 1995 als Happy-Austria-Hotel gegründet. Seit 2008 mit neuem Konzept.
    » 40 bis 45 Mitarbeiter
    » 4,5 Sterne, 2 Hauben


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag07:30 - 23:00 Uhr
    Donnerstag07:30 - 23:00 Uhr
    Freitag07:30 - 23:00 Uhr
    Samstag07:30 - 23:00 Uhr
    Sonntag07:30 - 23:00 Uhr
    Küchenzeiten: mittags 12.00-14.00/ abends 18.00-20.00 Uhr
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen