Metzgerei Rimmele & Co

 
Heute geöffnet bis 12:15 Uhr
 
Bewertungen: 4
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"Ländle Metzg" mit eigener Schlachtung, Angebot von 2 Mittagsmenüs (auch vegetarisch) sowie warme Speisen (Leberkäse, Schinken, Braten usw.), Metzgereitypisch mit ca. 30 Sitzplätzen - Nichtraucherlokal!


 10 Tische



GABRIELA`S TIPP: gutes Mittagsangebot und ausgezeichnete Metzgerei

Das Geschäftslokal wurde vor einigen Jahren komplett modernisiert und wirkt sehr freundlich und einladend. Andrea und Andreas Rimmele führen die Metzgerei bereits in der 3. Generation und setzen auf Regionalität und ein eigenes SB-Restaurant. Über 90 Prozent des gesamten Wurstangebots wird nach alten Rezepten selbst hergestellt. Das Fleisch ist zu 100 Prozent kontrollierte Ländle-Qualität.

Wer bei der Metzgerei Rimmele behauptet, dass so Tradition schmeckt, hat meines Erachtens absolut Recht!

Das betriebene SB-Restaurant bietet täglich wechselnde Mittagsmenüs inklusive einer Suppe und bei manchen Gerichten einen zusätzlichen Beilagensalat und das um günstige EUR 6,50. Aber auch eine Reihe an bodenständigen À la carte Gerichte sind zu haben.

Die Menüs sind lecker und besonders ideal für jene, die zwar ein warmes Mittagessen schätzen, aber kaum Zeit dafür haben. Im Angebot stehen dann beispielsweise Grillteller mit Pommes, Spaghetti all Arrabiatta, Pilzragout mit Serviettenknödel, Putenschnitzel an Currysauce und Reis oder Topfenknödel mit Kompott.

Übrigens: auch Vorarlbergs Neo-Krimi-Autor Peter Natter dessen Romanfigur als kleiner Gourmet charakterisiert wird, ist die Metzgerei Rimmele wert in seinem Roman namentlich zu erwähnen. Also selbst Inspektor Ibele geht regelmäßig & gerne zum Rimmele.

Gabriela Lamprecht:
gabriela.lamprecht@medienhaus.com


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3 Kommentare
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Leserbewertung von: Josef Jörg Preis-Leistung stim..

 
22.05.2013

Leserbewertung von: Josef Jörg
Preis-Leistung stimmt.
Frische Waren - Zubereitung vorzüglich & schmeckt!!


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Gutes Mittagsangebot und ausgezeichnete Metzgerei

 
23.08.2012

Das Geschäftslokal wurde vor einigen Jahren komplett modernisiert und wirkt sehr freundlich und einladend. Andrea und Andreas Rimmele führen die Metzgerei bereits in der 3. Generation und setzen auf Regionalität und ein eigenes SB-Restaurant. Über 90 Prozent des gesamten Wurstangebots wird nach alten Rezepten selbst hergestellt. Das Fleisch ist zu 100 Prozent kontrollierte Ländle-Qualität.

Wer bei der Metzgerei Rimmele behauptet, dass so Tradition schmeckt, hat meines Erachtens absolut Recht!

Das betriebene SB-Restaurant bietet täglich wechselnde Mittagsmenüs inklusive einer Suppe und bei manchen Gerichten einen zusätzlichen Beilagensalat und das um günstige EUR 6,50. Aber auch eine Reihe an bodenständigen À la carte Gerichte sind zu haben.

Die Menüs sind lecker und besonders ideal für jene, die zwar ein warmes Mittagessen schätzen, aber kaum Zeit dafür haben. Im Angebot stehen dann beispielsweise Grillteller mit Pommes, Spaghetti all Arrabiatta, Pilzragout mit Serviettenknödel, Putenschnitzel an Currysauce und Reis oder Topfenknödel mit Kompott.

Übrigens: auch Vorarlbergs Neo-Krimi-Autor Peter Natter dessen Romanfigur als kleiner Gourmet charakterisiert wird, ist die Metzgerei Rimmele wert in seinem Roman namentlich zu erwähnen. Also selbst Inspektor Ibele geht regelmäßig & gerne zum Rimmele.


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Mehr als Leberkäse

 
25.10.2010

Leberkäse gibt es natürlich auch. Seit einigen Jahren bietet die Metzgerei Rimmele in der Bregenzer Rathausstraße aber auch Mittagsmenüs an. Serviert werden Hausmannskost und gutbürgerliche Speisen. Gekocht wird mit Produkten aus Vorarlberg, die Fleischprodukte stammen selbstredend aus eigener Produktion. Täglich stehen zwei Menüs zur Auswahl: für Fleischliebhaber und Vegetarier. Und die sind schmackhaft und vor allem günstig. Um 6,50 Euro werden Suppe, Hauptspeise und Salat (außer bei Gerichten mit Gemüsebeilage) serviert. Täglich gehen bei Andreas Rimmele und seinem Team mehr als 100 Gerichte über den Ladentisch. Aber keine Sorge, einen Platz im schmucken Lokal findet man eigentlich immer. Sollte das Menü einmal nicht zusagen, genügt ein Griff zur Tageskarte. Fitnesssalat mit Putenstreifen (7,20 Euro), Schnitzel mit Kartoffelsalat, Saure Sulz und Wurstsalat (je 4,80 Euro) oder Kalbsbratwurst m. Kartoffelsalat (5,80 Euro) werden für den Gast in der Küche frisch zubereitet. VN/ger


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