Mitten im Zentrum von Feldkirch, direkt neben der Ill, genießt man das Angebot allerbester, liebevoll ausgesuchter Produkte im gemütlichen und modernen Ambiente. Ob Kreative, Geschäftsleute, Familien oder Theaterbesucher, wir freuen uns sehr Sie im Papa Chadha's Kitchen willkommen zu heißen - der neue Treffpunkt des guten Geschmacks.
In Papa Chadha's Kitchen bereiten wir das Essen dem regionalen und saisonalen Angebot entsprechend zu. Für alle Gerichte verwenden wir ausschließlich Olivenöl und unsere Schnitzel werden stets in Butter zubereitet. Besonders stolz sind wir auf unsere hausgemachten Speisen, wie Spinatknödel, Röstis und Parfaits.
Die wöchentlich wechselnde Mittags- und Abendkarte bietet - von Salaten über vegetarische Gerichte bis hin zu Steaks - für jeden Feinschmecker das Passende.
Abgerundet werden die Köstlichkeiten von erlesenen Weine.
GABRIELA`S TIPP: gemütliches Lokal mit schmackhafter gutbürgerlicher Küche & tollem Gastgeber
Bei dem Namen Papa Chadha`s Kitchen lässt sich vermuten, dass hier internationale Gerichte gekocht werden aber Anil Chadha hat sein Handwerk vor vielen Jahren in Österreich gelernt und kocht gutbürgerlich und das richtig lecker.
So gibt es beispielsweise hausgemachtes Rösti in unterschiedlichsten Variationen, eine leckere Tomatencremesuppe mit Gin-Sahnehäubchen und Basilkum, ein saftiges Hühnerfilet mit Mozzarella überbacken und mit Rösti serviert oder den ausgezeichneten Salat Papa Chadha mit feinen Rindsfiletstreifen, Mozzarella und Lachs. Leckereien wie ein zartes Rindsfilet in Olivenöl gebraten, hausgemachte Spinatknödel oder leckere Filetspitzen Stroganoff in feiner Paprika-Rahmsauce mit Bandnudeln sind ebenfalls zu haben.
Als Dessert kann ich übrigens die Dessert-Variation empfehlen. Hier hat Papa Chadha ein leckeres Walnuss-Parfait, Mousse au Chocolat und Tiramisu kredenzt.
Das Lokal liegt zentral und wurde vor der Neueröffnung im Juni (2012) umfangreich renoviert und wirklich sehr gemütlich eingerichtet.
Der Chef kocht selber und man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird.
Wochentags (außer Montag, weil Ruhetag) stehen außerdem 2-gängige Mittagsmenüs um EUR 8,90 im Angebot.
Der Hausherr Anil Chadha wird von seinen (Stamm-)Gästen freundschaftlich Papa Chadha genannt sicher auch, weil er sich wunderbar um sie sorgt und ein äußerst sympathischer und sehr zuvorkommender Gastgeber ist.
Gabriela Lamprecht:
gabriela.lamprecht@medienhaus.com
Ausgezeichnetes Restaurant - Hervorragende Küche freundliche Bedienung ein wahrer Genuss für den Gaumen Papa Chadha zaubert auch Speisen nach Wunsch die nicht auf der Karte gefunden werden früh genug anmelden Wunsch deponieren und sich freuen.......
Absolute Spitzenqualität zum fairen Preis
Papa Chadhas Küche ist Gaumenfreude pur , die frischen knackigen Salate sind eine Kompositon sondergleichen. Die Freude den Gast zu verwöhnen ist spürbar. Dieses Lokal ist ein absoluter Geheimtip für alle die Genuss pur erleben wollen. Die Qualität stimmt, der Genuss eine absoluter Hammer. Wünsche werden nach Absprache erfüllt und Wunder werden sofort erledigt. Weiter so....
Gemütliches und wirklich gutes Restaurant in der Altstadt von Feldkirch.
Eine kleine köstliche und schön dekorierte Überraschung gab es gleich zu Anfang mit einem "Gruss aus der Küche". Lecker war Papa Chadhas Salatteller: ein toller, bunter Mix aus verschiedenen, frischen, knackigen Salatsorten, Tomaten, Paprika, sogar frischen Früchten (!!!), Lachs, gebratenen Rinderfiletspitzen und dazu ein ausgezeichnetes Dressing. Seeehr zu empfehlen!
Mein Mann brauchte etwas Deftigeres und hatte das Gordon Bleu mit Rösti, Preiselbeeren und einem ausgezeichneten Salatteller.
Das Dessert war ebenfalls perfekt! Walnuss-Parfait mit Rum-Datteln und dazu bekamen wir noch ein Gläschen süssen Eiswein.
Wir waren von Service und Speisen begeistert und werden ganz bestimmt wieder bei Papa Chada essen.
Leserbewertung von David Stroschneider:
Die angebotenen Speisen werden frisch zubereitet und wunderbar am Teller präsentiert. Die Steaks sind ausgezeichnet und die Salate äußerst raffiniert zusammengestellt. Es gibt auch Mittagsmenüs, die für die Qualität des Essens sehr preisgünstig sind. Kann man also nur weiterempfehlen!!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, man hat das Gefühl zur Familie zu gehören :)
Nach jahrelangem Suchen sind wir endlich fündig geworden!
Es gibt es doch das perfekte Restaurant in Feldkirch
Da geht jedem Gourmet das Herz auf.
Der Eigentümer und zugleich Koch begrüsst alle Gäste aufs herzlichste und ist ein wahres Genie in der Küche.
Spielt alle kulinarischen Stückchen von A-Z und überrascht Abends oft mit einem ausgefallenen Gruß aus der Küche.
Hier müssen sich internationale Haubenköche warm anziehen was dieser Virtuose (alleine!) auf den Teller zaubert, ist internationales Top-Niveau!
Seit unserem ersten Besuch letzten Sommer sind wir mindestens 1x in der Woche zu Besuch. Sei es das vielfältige Mittagsmenü, das umfangreiche a la carte oder die Spezialitätenkarte (Papa kocht diese Woche auch), man wird reinste Gaumenfreuden erleben.
Zusammengefaßt:
Lokalität supergemütlich
Preis/Leistung - spitzenverhältnis
Service/Freundlichkeit herzlichst und professionell
Küche atemberaubend
Auf den Punkt gebracht Genial
Also unbedingt die paar Schritte wagen man wird angenehm überrascht und sich schlussendlich fragen, wieso man hier nicht schon früher draufgekommen ist.
GRANDIOS! das essen ist einfach koestlich. bin sehr oft dort und hatte noch nie etwas auszusetzen.
chef selbst kommt und fragt nach ob alles passt. immer wieder gemuetlich jnd ein gaumenschmaus.
seine frau, welche kellnert, ist nicht immer die schnellste aber das ist den beiden angesichts des tollen essens leicht zu verzeihen. wir sind ja nocjt auf der flucht sondern haben zeit :)
Von außen Pfui - von Innen hui! Ebenso wie das Außenbild täuscht auch der Name - es gibt nämlich eher Heimische Kost - diese schmeckt echt grandios! Die Bedinung spüht zwar nicht gerade vor Charme aber das macht der Koch wieder weg - der schaut nämlich auch ab und zu mal vorbei um zu schauen wie es den Gästen schmeckt.
Es hat sehr geschmeckt war auch schon öfters da... Und immer wieder gibt es neue gericht jetzt auch noch jede woche neue gerichte... Ist das beste restuarant der welt.
LG Nico (:
Ich habe bis jetzt immer gut gegessen - er kocht auch Speisen, die nicht auf der Karte stehen. Man wird total freundlich und herzlich begrüßt und bedient, das Ambiente ist sehr gemütlich. Also, ich bin begeistert!
Leserbewertung von: Verena Draxler
Ich war heute zum ersten mal hier und sicherlich nicht zum letzen mal! Überaus freundlich uns sehr zuvorkommend. Werde Euch weiterempfehlen!! :-)
Das sind echte Gaumenfreden,
Papa Chadha zaubert feinste Gerichte mit frischen Zutaten aus der Pfanne,
so bekommt der Name Lebensmittel eine ganz neue Bedeutung.
Ich freue mich jedes mal auf die abwechslungsreichen Variationen von Papa Chdha.
bis bald, Sigi
Aus dem ehemaligen Treff in Feldkirch hat PapaChadha gemeinsam mit seiner Frau eine kleine heimelige Oase geschaffen. Alles wurde sehr gemütlich renoviert und man spürt als Gast dort eine große Gastfreundschaft. Sämtliche Speisen von Papa Chadha selbst gekocht und mit Liebe angerichtet waren bisher köstlich. Sehr zu empfehlen waren die hausgemachten Röstis.
Klein aber fein - nach diesem Motto entwickelt sich PapaChadhas Kitchen zum neuen Geheimtipp für leckeres regionales und saisonales Essen.
Bei dem Namen Papa Chadha`s Kitchen lässt sich vermuten, dass hier internationale Gerichte gekocht werden aber Anil Chadha hat sein Handwerk vor vielen Jahren in Österreich gelernt und kocht gutbürgerlich und das richtig lecker.
So gibt es beispielsweise hausgemachtes Rösti in unterschiedlichsten Variationen, eine leckere Tomatencremesuppe mit Gin-Sahnehäubchen und Basilkum, ein saftiges Hühnerfilet mit Mozzarella überbacken und mit Rösti serviert oder den ausgezeichneten Salat Papa Chadha mit feinen Rindsfiletstreifen, Mozzarella und Lachs. Leckereien wie ein zartes Rindsfilet in Olivenöl gebraten, hausgemachte Spinatknödel oder leckere Filetspitzen Stroganoff in feiner Paprika-Rahmsauce mit Bandnudeln sind ebenfalls zu haben.
Als Dessert kann ich übrigens die Dessert-Variation empfehlen. Hier hat Papa Chadha ein leckeres Walnuss-Parfait, Mousse au Chocolat und Tiramisu kredenzt.
Das Lokal liegt zentral und wurde vor der Neueröffnung im Juni (2012) umfangreich renoviert und wirklich sehr gemütlich eingerichtet.
Der Chef kocht selber und man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird.
Wochentags (außer Montag, weil Ruhetag) stehen außerdem 2-gängige Mittagsmenüs um EUR 8,90 im Angebot.
Der Hausherr Anil Chadha wird von seinen (Stamm-)Gästen freundschaftlich Papa Chadha genannt sicher auch, weil er sich wunderbar um sie sorgt und ein äußerst sympathischer und sehr zuvorkommender Gastgeber ist.