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  • VOL.AT
  • restaurant
  • Restaurant Bar s´Glöggele

    gehobene Gastronomie

    Am Steinebach 7
    A-6850 Dornbirn
    +43 5572 394595
    Heute geöffnet bis 01:30 Uhr
    4.58
    6 Bewertungen

    Im Glöggele kommen Freunde der guten Küche absolut auf Ihre Kosten, aber auch die gemütliche Gewölbebar ist der ideale Treffpunkt für jung und alt. Neben reg. Spezialitäten zaubert Inhaber Alexander Egger aber auch internat. Gerichte auf die Teller.

    Gastgarten

    Unser Gastgarten liegt traumhaft ruhig am Steinebach und bietet Platz 60 Personen plus Loungebereich. Lassen Sie die Arbeit ruhen und genießen Sie Ihre Mittagspause oder Ihren Feierabend bei uns.


    GABRIELA`S TIPP: ein stilvolles Lokal mit ausgezeichneter Küche
    Ich war nun schon einige Male im s'Glöggele und ich wurde noch nie enttäuscht.
    Hier bekommt man ausgesprochen leckeres Essen von überzeugender Qualität und das in besonderen Räumlichkeiten.

    Aktuell kann ich die kleine Dorade an Curryschaum und Kräuternudeln (EUR 11,90), die im Vorspeisen-Angebot steht, die Kürbisravioli mit buntem Zucchini Gemüse und Sauerrahmschaum (EUR 11,80) oder den Seeteufel auf Wokgemüse (ab EUR 19,50) wärmstens empfehlen. Hausherr Alexander Egger hat zweifelsohne ein goldenes Händchen für sein Personal, denn Stefan Schulze und Stefan Schneider zaubern hier kulinarische Köstlichkeiten, die ein wahrlicher Genuss darstellen für den Gaumen und die Augen gleichermaßen. Das Service-Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend.

    Das Speisen-Angebot ist überschaubar, aber sehr gut ausgewählt und bietet unter anderem auch eine rosa gebratene Entenbrust auf Kürbisravioli (EUR 18,50), einen argentinischen Rinderrücken an Chili-Gewürzbutter (ab EUR 17,80), ein kross gebratenes Zanderfilet (ab EUR 18,--), ein Kaninchenrückenfilet auf Steinpilzrisotto (EUR 18,90) oder auch ein bodenständiges Rösti mit Bergkäse überbacken (EUR 9,80).
    Beim Dessert hat mich der flüssige Schokoladekuchen mit weißen Schokolade-Eis vollends überzeugt.

    Preislich vielleicht etwas höher angesetzt, aber für eine solche Qualität durchaus gerechtfertigt.
    Da sag ich doch: gerne wieder!

    Gabriela Lamprecht:
    gabriela.lamprecht@medienhaus.com


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 14:00 Uhr
    17:00 - 01:30 Uhr
    Dienstag11:00 - 14:00 Uhr
    17:00 - 01:30 Uhr
    Mittwoch11:00 - 14:00 Uhr
    17:00 - 01:30 Uhr
    Donnerstag11:00 - 14:00 Uhr
    17:00 - 02:00 Uhr
    Freitag11:00 - 14:00 Uhr
    17:00 - 02:00 Uhr
    Samstag17:00 - 02:00 Uhr
    Ruhetag: Sonntag
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

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    Bewertungen (5)

    Leserbewertung von Richard Zimmermann: Beuschel mi..

    4.8 out of 5
     

    Leserbewertung von Richard Zimmermann:
    Beuschel mit Knödel lecker gekocht
    Sehr zu empfehlen!


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    Wir waren schon unzählige Male im Glöggele und wur..

    5 out of 5
     

    Wir waren schon unzählige Male im Glöggele und wurden nie enttäuscht. Das Essen ist jedes Mal sensationell und die Karte ist sehr abwechslungsreich. Es gibt neben traditionellen Gerichten auch tolle Fischgerichte. Für uns ist ein Besuch im Glöggele immer ein toller Abend!


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    Ein stilvolles Lokal mit ausgezeichneter Küche

    4.6 out of 5
     

    Ich war nun schon einige Male im s'Glöggele und ich wurde noch nie enttäuscht.
    Hier bekommt man ausgesprochen leckeres Essen von überzeugender Qualität und das in besonderen Räumlichkeiten.

    Aktuell kann ich die kleine Dorade an Curryschaum und Kräuternudeln (EUR 11,90), die im Vorspeisen-Angebot steht, die Kürbisravioli mit buntem Zucchini Gemüse und Sauerrahmschaum (EUR 11,80) oder den Seeteufel auf Wokgemüse (ab EUR 19,50) wärmstens empfehlen. Hausherr Alexander Egger hat zweifelsohne ein goldenes Händchen für sein Personal, denn Stefan Schulze und Stefan Schneider zaubern hier kulinarische Köstlichkeiten, die ein wahrlicher Genuss darstellen für den Gaumen und die Augen gleichermaßen. Das Service-Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend.

    Das Speisen-Angebot ist überschaubar, aber sehr gut ausgewählt und bietet unter anderem auch eine rosa gebratene Entenbrust auf Kürbisravioli (EUR 18,50), einen argentinischen Rinderrücken an Chili-Gewürzbutter (ab EUR 17,80), ein kross gebratenes Zanderfilet (ab EUR 18,--), ein Kaninchenrückenfilet auf Steinpilzrisotto (EUR 18,90) oder auch ein bodenständiges Rösti mit Bergkäse überbacken (EUR 9,80).
    Beim Dessert hat mich der flüssige Schokoladekuchen mit weißen Schokolade-Eis vollends überzeugt.

    Preislich vielleicht etwas höher angesetzt, aber für eine solche Qualität durchaus gerechtfertigt.
    Da sag ich doch: gerne wieder!


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    Nadine Roither, Lustenau

    5 out of 5
     

    Sind fast jede Woche mindestens 1x hier. Das Essen ist immer vorzüglich - einfach tolle Stimmung in diesem Lokal.


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    Gut Essen am Ende von Dornbirn

    4.5 out of 5
     

    Essen und Trinken waren Echt Sehr Gut das Umfeld stimmte auch ! Das Einzige was mich Störte ist das wenn man Reinkommt sich Verloren vor kommt weil man nicht Weiß in welche Richtung man gehen soll! Und das der Nichtraucher Bereich nicht Abgeschlossen ist ( haben leider nach Rauch gerochen danach ) Aber Alles in Allem ein echt Super Lokal in dem Sehr Gutes Essen geboten Wird !!!!


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