Der familiär geführte Wellenhof lädt mit seinem stimmungsvollen Restaurant 60 - 70 Personen zum Genießen ein. Hier wird von der Chefin mit Liebe gekocht. Suppen und Vorspeisen machen Appetit auf köstliche Fischspezialitäten, regionale Schmankerl wie frische Pfifferlinge und Tafelspitz sowie Salate und saisonale Gemüsevarianten.
Marillenknödel, Palatschinken, Torten und Eis zum Nachtisch sind eine Sünde wert. Vegetarier und kleine Gäste werden extra bekocht. Auch Ihre vierbeinigen Lieblinge sind herzlich willkommen. Stilvoll, auch während unseren Betriebferien (November bis Mitte März), gestalten wir Ihre Feiern (Hochzeiten, Geburtstage und Weihnachtsfeiern.) Das professionelle Team geht auf Ihre Wünsche ein und arrangiert Ihre Feste perfekt. Genießen und Erleben gehören im Wellenhof einfach zusammen.
Wir verfügen über 13 komfortable und freundlich eingerichtete Doppel- und Mehrbettzimmer zum Erholen und Träumen.