Für die Firma Restaurant Pizzeria Sapori, gelistet in der Kategorie Essen & Trinken, sonst. internationale Küche, in Feldkirch ist noch keine Beschreibung vorhanden.
kann die negativen kommentare auch nicht verstehen! komm jedesmal wenn ich in vlbg bin vorbei. essen ist wirklich super, über den services könnt ich auch nichts negatives sagen!
Sensationeller Italiener! Für uns sind die negativen Bewertungen gegen den Chef Michele und sein Lokal völlig unerklärlich. Essen grandios, Service zuvorkommend, Chef ein Bilderbuch-Italiener! Wenn wir uns eine Bemerkung zu den scharfen Kritikern erlauben dürfen: Wer Italien und die Italiener nicht mag, sollte nicht Italienisch essen gehen...
Zweite Besuch
Unfreundlich, trauen Sie sich ja nicht Ihren Tisch selbst auszusuchen. Und wenn der Chef sagt wir sind voll verlassen Sie das Lokal dann tun Sie das ( auch wenn nur 4 Tische belegt sind) ansonsten werden Sie gefragt ob Sie kein Deutsch sprechen sie sollen gefälligst gehen!!!
Beim ersten Besuch
der Chef sehr aufdringlich, Immer wieder geschmacklose sprüche
Einmal und nie mehr!
Frage: Sind die Ravioli's mit Kürbissosse süss oder nicht?
Antwort: Nein!
Nebst der unprofessionellen Bedienung und meinen schlechten und SÜSSEN! Kürbis Ravioli's die wir anstandslos bezahlten (mehr wird er von uns sein Leben lang nicht mehr kriegen), musste ich mich auch noch für meinen Sonderwunsch als Vegetarierin belächeln lassen.
13.50 für 5 Ravioli's in süssen Schleimsosse mit unbekannten Zutaten bedeckt unter Ruccola und einem Amareto-Keks. Nicht mal der Chef/Kellner konnte uns sagen, was in der Sosse drin sei - aber ich dachte, was wohl der Koch sonst so raucht, dass er mir zu all dem klebrig süssen Brei auch noch einen süssen Keks auftischt.
Sehr schöner Abend mit sensationellem guten essen. Besser als in Italien. Die Pizza war sehr groß und geschmaklich wirklich ein Traum, Die scharfen Knoblauch Spaghetti waren super und auch der orginalle Buffelmozzarela war einfach fantastisch. Sehr gerne wieder...
Reservierung; OK
Personal: freundlich
Getränke Bestellung/Servierung: OK
Bestellung Hauptgang: Fisch (da tagesfrisch) ist preislich in der Karte nicht geführt "bitte Mitarbeiter fragen"
Nach dieser Frage, antwortet die Bedienung: 12-13, fragt aber beim Chef (der in der Nähe war) nach
Chef: bestellen Sie lieber eine Pizza, Fisch ist zu teuer: 30
Wie darf man den Kunden (ab)werten?
Fazit:
Personal: OK
Essen: OK
Chef: unter jeder Kritik
sehr, sehr gute Holzofen-Pizza, für mich und meine Familie immer wieder ein Erlebnis - da ich hier ausschließlich wegen einer guten Pizza herkomme, kann ich die anderen Gerichte nicht beurteilen
Eine bittere Enttäuschung. Der Wolfsbarsch vom Holzofengrill war verkohlt und ungenießbar, die Rosmarin-Kartoffel schmeckten nach nichts. Der Kellner hat das zwar eingestanden - das war aber auch schon alles. Selbst den Espresso musste ich bezahlen. Einmal und nie wieder.
4.6.2012
Die beste Pizzeria im Ländle! Die im Holzofen gebackene Pizza mit feinsten Zutaten nach Wahl ist definitiv die beste weit und breit. Gerichte á la Carte wie handgemachte Pasta mit feinen Sausen oder das vegetarische Risotto gehören ebenso zu unseren Lieblingsgerichten. Daneben gibt es saisonale Angebote wie frischen Fisch, Muscheln oder Fleischgerichte. Abgerundet wird das moderne, aber dennoch gemütliche Ambiente durch den persönlichen freundschaftlichen Umgang des Besitzers Michele. Das Angebot an guten Weinen gehören ebenso dazu.
DER BESTE ITALIENER WEIT UND BREIT!
Also ich schwärme in höchsten Tönen von der Pizzeria Sapori - wenn ich italienisch essen gehe - nur dorthin! Wer wert auf frische und gute Kost legt, ist hier am richtigen Fleck! Ich verstehe die Reklamationen der anderen nicht! Bin oft dort und so was habe ich noch nie mitbekommen. Ganz im Gegenteil! Endlich wird man mal in einer Pizzeria von netten Italienern betreut, was heutzutage auch nicht mehr oft vorkommt. Die wissen schon immer, was man trinken und essen möchte... Bin jedenfalls zu 100% begeistert!
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Kellner sind überfordert, sobald das Lokal voll ist und vergessen die Dinge. Der Geschäftsführer ist ebenso total unfreundlich. Auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen.
Pizza schmeckt richtig italienisch (Holzofen). - ein Traum! Der Teig ist sehr gut, wie auch der Belag. Hier schmeckt sogar die meist "langweilige" Margherita ausgezeichnet. Frische qualitativ hochwertige Zutaten. Hausgemachte Nudeln excellent. Frische knackige Salate. Sehr gute Weine. Riesige Grappa-Auswahl. Bedienung sehr aufmerksam. Ist vielleicht ein wenig teurer als andere Pizzerias, was ich aber gerne bezahle, weil es das wirklich wert ist.
Ein Hauch von Italien in lauschigem Ambiente. Das Ristorante Sapori befindet sich im Feldkircher DLZ-Komplex und ist gleich neben einer Fitness- und Wellnessoase angesiedelt. Während dort Kalorien der natürliche Feind der Kundschaft sind, erfreuen sich diese im Sapori großer Beliebtheit. In allen nur denkbaren Variationen kommen sie herrlich verlockend auf den Tisch. Vor allem in Form der überdimensionalen Pizzen lässt der Gast sich diese gerne schmecken. Zubereitet wird das Aushängeschild des Sapori im Herzstück des Gastraums, einem kugelförmigen Tonofen. Zum Test gelangte jedoch nicht einer der reichlich belegten Teigfladen, sondern das ebenso wohlklingende wie auch wohlschmeckende "Filetti Mignon ai Funghi Misti". Die Auswahl der Pilze überraschte durch Vielfältigkeit und Frische, die dazugereichten Tagliatelle sind hausgemacht. Herrlich angerichtet enttäuschte das Schweinefilet lediglich mit seiner überschaubaren Dimension. Bei großem Hunger empfiehlt sich daher dann doch der Verzehr des italienischen Nationalgerichts. Ein großer Pluspunkt des Sapori ist seine sehr angenehme Atmosphäre und das aufmerksame Servicepersonal (VN-Lokalaugenschein)