Soulfood, regional, vital der Jahrenzeit angepasst
Restaurant, Café - Seelennahrung tanken
Herzlich, leger und persönlich führen wir unser Haus. Wohlbefinden und Lebensgefühl vermitteln wir durch die gemütliche Atmosphäre rund um den Tisch und die Qualität in Speis & Trank. Lasst Euch vom familiären Ambiente anstecken und überzeugt Euch selbst von der traditionellen Gastlichkeit!
Mit viel Liebe stellen wir den Speisenplan zusammen und sorgen für vitaminreiche Gerichte, frisches Obst und Gemüse. Bestens ausgewähltes Fleisch und vollwertiges Getreide. Ganztägig bodenständige Genüsse durch die ausgewogene Kochart unseres Küchenchefs.
Zusätzlich rundet das italienisches Restaurant mit Speisen unserer südlichen Nachbarn das Angebot ab.
Regionales
Mit durchgehend warmer Küche wird hinterm Herd vor allem auf die Verarbeitung von heimischen, regionalen und bodenständigen Produkten gesetzt. Vom kleinen Schmankerl und abwechslungsreicher Kost bis zu harmonisch zusammengestellten Menüs. Dazu kommen die mündlichen Empfehlungen des Tages!
Vitales
Eigener Kräutergarten, selbstgezogene Keimlinge, Natürliches mit Wildkräutern, Zubereitung von Gerichten für Allergiker, Hausgemachtes wie z.B. glutenfreies Brot & Nudeln, Eis, hausgemachte Marmeladen und Schnäpse aus Beeren & Kräutern ab einer Erntehöhe von 1.400 m, gut sortierte Tee-Auswahl, frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte
Jahreszeiten Kulinarik
Köstlichkeiten je nach Jahreszeit am liebsten aus unserer Region – vom Alpschwein bis zum Wild, vom Heumilchkäse über die Brennnessel bis hin zur Blaubeere. Nach dem Motto: Immer wenn’s am frischesten ist!
Februar: Fischwoche
März/April: Gourmet-Wochen vom Ländle Ziegenkitz
Mai/Juni: Frühling in der Küche
Juli/August: Köstlich leichte Sommerküche
Herbst: Wilde Zeiten am und im Arlberg, Einfach & Bee(ä)rig.