Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt!
Es hat schon einen guten Grund, warum wir unseren Berghof nicht einfach Restaurant oder Gasthof bezeichnen. Es ist unsere Liebe zum Handwerk ? jene der Köche, Konditoren ? die uns veranlasst hat, dieses Haus mit neuem Leben zu füllen.
Das Genießen nimmt in durchwegs frischen Zutaten seinen Ursprung, direkt vom Produzenten und zu einem großen Teil aus der Umgebung. Unverfälscht, würzig, wie es am besten schmeckt. Dann kommt das Handwerk ins Spiel. Jede Sauce, jedes Chutney und jede Nudel wird bei uns von Hand zubereitet. Sorbets, Torten und Pralinen, alles wird im Haus gemacht.
Was uns am selber machen so begeistert, ist die Möglichkeit, unser gestalterisches Talent einzubringen ? in der Küche und bei der Bewirtung unserer Gäste.
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Schon wieder stehen uralte Bewertungen versehen mit neuem Datum ganz vorne. Liebes Vol Team lasst euch etwas einfallen damit diese Seite endlich wieder funktioniert und sich nicht selbständig vervielfältigt. Ansonsten ist sie einfach nur schädlich für die Nutzer und die betroffenen Betriebe.
Ich finde es sehr eigenartig wenn Einträge mit dem Datum vom 26.2.2023 aufscheinen wenn das kritisierte, Personal(damals sehr engagiert und freundlich) bereits seit 5 Jahren nicht mehr beschäftigt ist. Ebenfalls wiederholen sich viele Einträge mit dem neuen Datum welche uralt sind. Schlachtpartie ist im Herbst und nicht im Februar. Liebes Vol.at Team sie sollten sich etwas einfallen lassen und die Plattform auf Vordermann bringen. Somit ist diese Plattform für die Nutzer sinnlos und ohne Bedeutung. Sie schadet nur den Betrieben und ärgert die Nutzer.
Perfekt wie immer!! Und ja die Wartezeit kann mal etwas länger sein, aber dafür werden alle Speisen frisch zubereitet!!!! Und dass mit regionalen Produkten und alles hausgemacht!! Wo findest du dass heutzutage noch!!
Nach heftigem Gewitter und wegziehenden Wolken war das sehr freundliche Personal bereit auf der Terrasse für uns neu zu decken. So konnten wir den Blick in das Rheintal bei Abendstimmung geniessen.
Da die Speisen frisch gekocht werden, verstehen wir die etwas längere Wartezeit für den Hauptgang, die wir mit hausgemachtem Apero und delikater Spargelcremesuppe überbrückten. Der Hauptgang war für uns reichlich und vom feinsten. Herzlichen Dank für den schönen Abend!
Sehr unfreundliche Bedienung, wir mussten den Platz wechseln obwohl keine Reservierungstafel dort war. Hatten absolut nicht das Gefühl dass wir als Gäste willkommen sind. Die Tischdecken waren am neuen Tisch auch nicht sauber.
Am Samstag feierten wir unsere Firmung im Berghof! Es war wie immer ein gelungener Abend! Das Essen, der Service - wie immer alles perfekt! Dank der Hochzeit die ebenfalls an diesen Abend gefeiert wurde, hatten wir zusätzlich noch eine tolle Unterhaltung mit der Musik.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Die Bedienung war sehr freizügig gekleidet, unserer Meinung zu freizügig.. Sehr, sehr lange Wartezeit auf das Essen aber auch auf die Getränke haben wir fast 25 Minuten gewartet!!!!! Mein Schnitzel war verbrannt und auf meine Frage ein neues zu bekommen reagierte man einfach gar nicht.. Die Terrasse wirkt von weitem schön aber auf den genauen Blick sieht man dass es ungepflegt und dreckig ist!!!! Die Nachspeise.. Hausgemachtes Eis oder Sorbet find ich zu teuer
letzten freitag war es wieder soweit-schlachtpartie im berghof-ems-reute -hatt uns sehr gefreut
und haben auch gut gegessen.es ist im berghof einfach gemütlich und angenehm.
allen einen schönen gruss ernstl mit Beatrix. wir kommen immer wieder.
Wir waren heute Mittag die ERSTEN bei der diesjährigen Schlachtpartie. Die hausgemachten Blut und Leberwürste sind einfach wunderbar und wir können diese nur empfehlen. Wir kommen in den nächsten Tagen sicher noch einmal - die Schlachtplatte lockt.
Egal zu welcher Jahreszeit, im Berghof ist es immer nett, gemütlich, passend dekoriert, sauber, es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr fein, liebevoll angerichtet, Personal auch super. Einfach Klasse!!! Kann man nur empfehlen. Dem ganzen Team gebührt ein großes Lob. In der heutigen Zeit gar nicht einfach so einen Betrieb mit solcher Umsicht und Qualität zu führen.
Liebes Genusswerkstatt-Team,
wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Woche - Schlachtpartie!!! Wie jedes Jahr wird diese sicher wieder ein super Gaumenschmauss - ich sag's euch - die besten Blutwürste im ganzen Land!!!
bis bald, Julian