Am Fuße des Rankweiler Liebfrauenberges mit seiner Basilika liegt das 200 Jahre altes Traditionshaus.
Nach umfassenden Renovierungsarbeiten erstrahlt die Taube Rankweil als Braugaststätte der Brauerei Frastanz seit kurzem in neuem Glanz und altbekanntem Flair – ganz zur Freude von Einheimischen und Gästen.
Die Küche ist traditionell, „Braugaststättenspezialitäten“ ergänzen die vielfältige Bierauswahl.
Neben den traditionellen Stuben gibt es eine großzügige Schwemme mit sieben offenen Bieren an der Schank, eine gemütliche Lounge und einen malerischen Biergarten.
Mit knapp 200 Craft-Bieren ist der hausinterne Biershop das Highlight für Gäste.
So ein Burger ist ein angenehmes Spätnachmittagsessen. Schnitzel frisch geklopft (ma hörts und i hoff der Koch klopft ned nur uf Holz), beim Backhendl ist die Panier mit ganzen Kürbiskernen erfreulich knackig. Die Damen (männer gits oh noch, jojo) als Überbringerinnen der ersehnten Speisen dürfen als vorarlbergerisch tüchtig, äußerst freundlich, aufmerksam ('möchten sie den Salat als Vorspeise oder zum Schnitzel?') gelobt werden. Und bei einer telefonischen Reservierung wird man zuvorkommend eingeladen. Was mir absolut gefällt ist, dass man oh am "hellliachta nomittag" eppas feins zum Eassa kriagt. Dankschön im Sinne des Wortes, dass d'Tuba Mannschaft für üs kocht und do ischt.