Bei uns gibt es feine lateinamerikanische Spezialitäten. Wir bieten Frühstück, Snacks, Mittagsmenü, Kaffee & Kuchen, Abendessen, u.v.m.
GABRIELA`S TIPP: schlicht, gemütlich, südamerikanisch
Zugegeben, im Mianreiso muss man manchmal etwas Geduld mitbringen. Hat man die, wird man mit sehr netten Gastgebern & südamerikanischer Kost belohnt.
Ines und ihr aus Honduras stammender Mann Mario umsorgen ihre Gäste sympathisch und zuvorkommend.
Von Montag bis Freitag stehen wahlweise zwei verschiedene Mittagsmenüs im Angebot. Ansonsten kann man auch aus Fajitas, Nachos, Taquitos de Maiz (Mais-Tortillas mit Hackfleisch), Chili con Carne oder einer leckeren mit Hackfleisch gefüllten Kochbanane – einer sogenannten Platano - wählen. Viele Gerichte gibt es auch vegetarisch.
Das Mianreiso ist inzwischen auch für seine hausgemachten Kuchen und Torten bekannt. Von Dienstag bis Freitag kann man hier bereits ab 7:30h frühstücken. Je nach Belieben kann man dann aus Balleadas (Weizentortillas mit Bohnenmus und Frischkäse), Avena con Leche (Haferflocken mit Milch gekocht und mit Zimt verfeinert) oder einem klassischen Frühstück bestehend aus Toast, Butter und Marmelade wählen.
Das Lokal ist unkonventionell, schlicht, aber gemütlich eingerichtet. Für all jene, die mal etwas anderes ausprobieren wollen, ist das Lokal sicher ein Besuch wert.
Gabriela Lamprecht:
gabriela.lamprecht@russmedia.com
Das Essen ist sehr frisch zubereitet und schmeckt köstlich! Sehr zuvorkommender Service und besondere lateinamerikanische Speiseempfehlungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Leserbewertung von Sabine Vonbank:
Ausserordentlich gemütliches Lokal - ziemlich versteckt in Bregenz. Sehr originell eingerichtet.
Hervorragendes, lateinamerikanisches Essen bei absolut freundlicher Bedienung bzw. Koch!!
Zugegeben, im Mianreiso muss man manchmal etwas Geduld mitbringen. Hat man die, wird man mit sehr netten Gastgebern & südamerikanischer Kost belohnt.
Ines und ihr aus Honduras stammender Mann Mario umsorgen ihre Gäste sympathisch und zuvorkommend.
Von Montag bis Freitag stehen wahlweise zwei verschiedene Mittagsmenüs im Angebot. Ansonsten kann man auch aus Fajitas, Nachos, Taquitos de Maiz (Mais-Tortillas mit Hackfleisch), Chili con Carne oder einer leckeren mit Hackfleisch gefüllten Kochbanane einer sogenannten Platano - wählen. Viele Gerichte gibt es auch vegetarisch.
Das Mianreiso ist inzwischen auch für seine hausgemachten Kuchen und Torten bekannt. Von Dienstag bis Freitag kann man hier bereits ab 7:30h frühstücken. Je nach Belieben kann man dann aus Balleadas (Weizentortillas mit Bohnenmus und Frischkäse), Avena con Leche (Haferflocken mit Milch gekocht und mit Zimt verfeinert) oder einem klassischen Frühstück bestehend aus Toast, Butter und Marmelade wählen.
Das Lokal ist unkonventionell, schlicht, aber gemütlich eingerichtet. Für all jene, die mal etwas anderes ausprobieren wollen, ist das Lokal sicher ein Besuch wert.