Tagescafè mit eigener Konditorei und Bäckerei. Nach dem Motto "mit gutem Gewissen genießen" verarbeiten wir nach Möglichkeit regionale Produkte aus biologischer Landwirtschaft und ausschließlich Freilandeier. Unser Angebot entspricht dem eines klassischen Wiener Cafè-Hauses. Zudem bieten wir Konditoreispezialitäten, Eis und kleine Imbisse.
Unser Garten ist von heimischen Blumen und Sträuchern eingefasst, mit großem Baum und Sonnenschirm, und bietet 40 Gästen Platz.Im Cafe Oberdorf bekommt man noch für sein Geld ausgezeichnete Torten zu
einem vernünftigen Preis serviert. Ausserdem ist die Geschäftsführerein die
ja selber bedient sehr nett und zuvorkommend. Jedenfalls gehe ich und meine
Partnerin sehr gerne dorthin.Ich kann das Cafe Oberdorf nur jedem empfehlen.
Geschäftsführerin Helga und ihre Donnerstagsvertretung Iris wissen die Gäste auch in der Brandung eines rappelvollen Hauses mit souveräner Überlegenheit an ruhige Ufer zu steuern. Neben der täglichen frischen Mittagssuppe, den verführerischen Lachsbrötchen,
den händisch zubereiteten Sandwiches, wechselndem Kuchenangebot und gesunden Imbissen schätzen die Gäste die persönliche Note der beiden Damen, die für jeden ein gutes Wort haben. Aus der angeschlossenen Bäckerei kommt immer frischer Nachschub für alle, die echtes Gebäck schätzen. Bäckereichef Markus und seine Mama wachen über dem regen Treiben des Cafehauses und prägen den familiären Betrieb, dessen Qualität die Gäste ebenso schätzen wie begehrten Parkplätze und der sonnige Biergarten. Nicht ohne Grund schauen vielen Stammgäste täglich vorbei.
Auffallend sind die niedrigen Preise. Das Lokal bietet Ruhe und Niveau. Ideal, um sich die Tageszeitung in Ruhe zu Gemüte zu führen. Kein Parkplatzproblem und bei schönem Wetter gehört ein schöner Gastgarten dazu.