Seit mehr als zehn Jahren führt Wang Ye Wei erfolgreich das New Lucky in Lustenau und hat im Juni 2008 den Engel Wang Fu, der früher das Gasthaus Engel war, eröffnet. Mit frisch zubereiteten thailändischen, japanischen und chinesischen Spezialitäten, die blitzschnell vor den Augen der Gäste entstehen, wird er zum überzeugenden Geheimtipp. Die Köstlichkeiten werden nach traditionellen Methoden von der Tepan-Yaki-Platte, dem Lavastein-Grill oder dem Wok direkt an den Tisch geliefert.
Die gehobene asiatische Gastronomie vermischt mit der herrlichen Atmosphäre lässt ein Urlaubsgefühl wie im fernen Osten aufkommen. Prunkvolle Kronleuchter, roter Samt und Gold gänzlich importiert aus China unterstreicht das Gefühl. Wang Ye Wei war selbst über sechs Monate in China und hat sich seine Einrichtung zusammengestellt, sodass das Restaurant wirklich in schönem chinesischen Stil für rund 150 Gäste Platz bietet und eine angenehme Atmosphäre bietet. Ein Wintergarten, der den Ausblick in die Natur genießen lässt, überzeugt dabei bald noch dazu. Über zwanzig Angestellte sorgen für das Wohlergehen des Gastes und verarbeiten Fisch, Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchte frisch vor den Augen der Gäste. (Text km-fotografie)
OSeit dem Neubau heute das erste mal besucht. Finde es nur noch eine katastrophale Massenabfertigung. Qualität ist nicht mehr ausschlaggebend. Masse ist klasse und MENGE IST NORMAL. KAnn nur sagen Nein danke. Sollen doch andere das essen aber sichtlich nicht ich.
als regelmässiger Gast seit der Eröffnung, kenne ich dieses Lokal bestens und kann es in jeder Hinsicht nur wärmstens empfehlen. Super Lokal!!! Auch international gesehen - Leserbewertung WIlly K. 13.09.2016