Das bekannte alte Wirtshaus in der Kirchstraße. Es gibt durchgehend warme Küche mit altbekannter Hausmannskost-dazu Spezialitäten, wie die beliebten Rindfleischtöpfle (Tafelspitz - Beinfleisch -Brustkern usw.). Spezialitätenwochen runden das Jahresprogramm ab (Spargel-, Wild-, Knödel-, Gulasch-, Nudel- und Strudelwochen). Andrea Kinz hat bei der Übernahme versprochen, dass der legendäre Hirschen der Hirschen bleibt und dieses Versprechen auch eingelöst. Ab Mitte Juli 2011 stehen im "wiederbelebten" 1. Stock der Hirschensaal für ca. 50 Personen und die 3 Hirschenstüble "Gute Stube", "Trinkstube" und "Frauenzimmer" für je 15-20 Personen für Familienfeste und Veranstaltungen im Herzen der Stadt zur Verfügung.
Vom Ambiente ist der "Hirschen" wohl das gemütlichste, urigste u. urtümlichste Lokal in Bregenz. Daß dann auch immer das Essen so hervorragend und ursprünglich schmeckt, ist immer ein Garant für einen gelungenen Abend, aber auch mittags köstliche Menüs. Auch wenn meistens kein Platz frei ist, ist man immer bemüht, auch ohne Reservierung Platz zu bekommen. Es geht schnell, man ist freundlich, es schmeckt super und fühlt sich dort wohl!
Der Goldene Hirschen ist ein urgemütliches Gasthaus im Zentrum von Bregenz . Wir wurden noch nie enttäuscht , von Kässpätzle bis zum Martinigansl es ist einfach alles sehr gut . Auch das Personal ( fast alles langjährige Mitarbeiter , was von einer guten Führung zeugt ) ist schnell freundlich und zuvorkommend . Es gibt auch bei starkem Andrang keine grösseren Wartezeiten .Ebenso ist auch das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung .
Bravo Andrea , mach weiter so !!!!
einfach top! schon so oft dort gewesen und nie enttäuscht worden! egal ob schnitzel, martinigansl oder andere köstlichkeiten es mundet dort enorm und preislich auch noch schwer in ordnung!
Ich kann den Hirschen nur schwerstens empfehlen!!!
-erstklassiges, freundliches Personal
-einmaliges Ambiente
-zentrale Lage, aber doch ein ruhiges Eck
-exzellente Qualität, auch die Portionen der Speisen lässt keinen Wunsch übrig...
Den Goldenen Hirschen würde ich als eine Institution in Bregenz bezeichnen. Ein gutbürgerliches Lokal, das lt. historischen Aufzeichnungen seit mindestens 1895 als Gasthaus aufscheint und einen unvergleichbaren Charme besitzt.
Wer einen Fuß in das Lokal setzt, erkennt auch zugleich warum. Das dreigeschossige Haus stammt in seiner Grundsubstanz aus dem 16./17. Jahrhundert und ist zum Teil in Fachwerkbauweise errichtet worden.
Der Goldene Hirschen besitzt eine wunderschöne nationalromantische Innengestaltung, wobei der obere Teil mit Fachwerk versehen und nach unten mit breiten Balken und einem Fries von Bregenzer und Vorarlberger Geschlechtswappen abgeschlossen ist. Reizende Nischen machen das Lokal besonders gemütlich.
In den 1980er wurde das Lokal von der Familie Kinz übernommen und wird seit 2011 auch von Andrea Kinz bewirtet.
Hier im Goldenen Hirschen gibt es einen sagenhaften Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut, leckere Rindfleisch-Spezialitäten wie beispielsweise ein mageres Meisel mit Bratkartoffeln und wer mag Creme-Spinat, genauso wie Bier-Käsespätzle, Gulasch oder Wurst- bzw. Lumpensalat.
Absolut empfehlenswert sind auch die hausgemachten Marillenknödel.
Der Service ist ausgesprochen freundlich und die Atmosphäre überaus gemütlich.
Dieses Lokal lädt absolut zum Verweilen ein!
Viel besser gehts nimma. Allerfeinste Küche, TOP Service. Danke für den schönen Abend. Was der Gault Mil. versäumt hatt, holen wir nach 1 Haube für den Hirschen.Bis ganz bald im Hirscha.
Der Hirschen ist wirklich eine spitzen Einrichtung! Beginnen wir bei der spitzen Küche, um bei dem immer lustig, aber dennoch nicht frechem Personal weiterzumachen, aber auch die speziellen Portionen sind unbedingt zu erwähnen! ...um die günstigen Preise nicht zu vergessen! Auch wenn der jetzige Wirt Herbert Drobez bald den Ruhestand begrüßen wiird, macht es seine Nachfolgerin Andrea Kinz grantiert kein bisschen schlechter!
Das Essen ist hervorragend, die Portionen sehr groß und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Sensationell sind die verschiedenen Spezialitätenwochen (Schlachtpartie, Wild-, Nudel-, Spargel- bzw. Knödelwochen). Schade das es nicht mehr solche Lokale gibt!
Ich war Ende August 2011 mit einer weiteren Begleitperson essen! Ich hatte ein Schnitzel mit Bratkartoffeln bestellt, meine Begleitperson einen kalten Schweinebraten! Der kalte Schweinebraten sollte gemäss Speisekarte mit Kren serviert werden, was bei seiner Bestellung jedoch nicht der Fall War. Darüber hinaus war dieser Schweinebraten extrem trocken, sodass meine Begleitperson zusätzlich eine Essiggurke bestellen musste! Der Kren wurde nicht mitserviert, obgleich er bei diesem Essen auf der Speisekarte mit angeführt ist und dementsprechend mitserviert werden sollte! Im Vorfeld hat meine Begleitperson die Scheiben des Schweinebraten dünn aufgeschnitten verlangt, dessen Wunsch ist das Küchenpersonal in keinster Weise nachgekommen; tatsächlich waren es sehr dicke Scheiben! Als Beilage waren ein paar Blätter Feldsalat zu finden, was aber auch schon alles war! Mein Schnitzel war extrem trocken und es hatte die Form eines Wellenberges, was davon herrührt, d...