Das Traditionsgasthaus am Weg von Lochau über den Haggen und das Hintermoos auf den Pfänder mit seiner grandiosen Aussicht auf die Bregenzer Bucht, das Rheintal und weit über den Bodensee lädt zur gemütlichen Einkehr ein.
Hier gibts wirklich die besten Kässpätzle mit Kartoffelsalat im Westen. Wer da nicht begeistert und satt wird, ist selber schuld. Davor und danach a guats Schnäpsle. Da ist die Auswahl riesig!!!
Hier gibts wirklich die besten Kässpätzle mit Kartoffelsalat im Westen. Wer da nicht begeistert und satt wird, ist selber schuld. Davor und danach a guats Schnäpsle. Da ist die Auswahl riesig!!!
Hier gibts wirklich die besten Kässpätzle mit Kartoffelsalat im Westen. Wer da nicht begeistert und satt wird, ist selber schuld. Davor und danach a guats Schnäpsle. Da ist die Auswahl riesig!!!
Hier gibts wirklich die besten Kässpätzle mit Kartoffelsalat im Westen. Wer da nicht begeistert und satt wird, ist selber schuld. Davor und danach a guats Schnäpsle. Da ist die Auswahl riesig!!!
Wir gehen öfters als Gruppe ins Gasthaus Seibl. Was wir so schätzen ist, daß das Essen und ist es noch so verschieden alle mit einander Serviert bekommen.Der Chef und das Bedienungspersonal sehr freundlich. Küche ausgezeichnet. Und nicht zu vergessen der wunderbare Ausblick über das Rheintal und den Bodensee.
Ein super, schoener Sommertag laedt zum Einkehren ein. Ein schoener Biergarten, ansprechende Karte, humane Preise und ein super toller Ausblick. Ein entspanntes Essen mit sehr netter Bedienung. Hunde sind willkommen. Im nächsten Bodenseeurlaub garantiert wieder.
Wunderbarer warmer Oktobertag, 25 Grad, herrlicher Blick auf den See,Zeppelin, Ballons und zum See schaukelnde Gleitschirme...und nach Kässfüss riechende- Klasse schmeckende - Kässpätzle...was gibt's schöneres.
Wir kommen oft und immer wieder gerne hierher. Tolle Aussicht aus dem wunderschönen Gastgarten. Auch im inneren sehr schön eingerichtet, trotzdem ist auch der "dreckige" Wanderer willkommen.
Speisen sind sehr gut. Der Service ausgezeichnet und zuvorkommend.
Wenn der Chef gut drauf ist (und das ist er fast immer), singt er auch mal gerne für eine Gäste.
Die Preise sind ok.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Wir kommen oft und immer wieder gerne hierher. Tolle Aussicht aus dem wunderschönen Gastgarten. Auch im inneren sehr schön eingerichtet, trotzdem ist auch der "dreckige" Wanderer willkommen.
Speisen sind sehr gut. Der Service ausgezeichnet und zuvorkommend.
Wenn der Chef gut drauf ist (und das ist er fast immer), singt er auch mal gerne für eine Gäste.
Die Preise sind ok.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Das Gasthaus Seibl bzw. Hr. Bayer hat sich entgegenkommenderweise kurzfristig und mit vollem Einsatz bereit erklärt, uns an einem Polterabend zu bewirten.
Das Essen hat uns allen ausgezeichnet geschmeckt! Der Service war mehr als perfekt und ist das Personal auch auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Sogar die Tischdekoration wurde mit viel Liebe auf unsere Polterkostüme abgestimmt.
Wir durften sogar ein Feuerwerk veranstalten, welches von Hr. Bayer persönlich hergerichtet wurde und hat dieser sogar für uns auf der Terasse gesungen. Der Ausblick von diesem Lokal ist zudem kaum zu übertreffen.
Vielen herzlichen DANK für alles!
Wir können dieses Lokal nur wärmstens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Leider wurden wir jetzt schon zum zweiten Mal enttäuscht. Das Essen ist fast kalt, das Gemüse z.T. noch gefroren. Beim zweiten Besuch war der Zwiebelrostbraten perfekt, bis auf dass die Röstzwiebel aus der Dose oder zumindest aus dem Kühlschrank kamen. Bei den Kässpätzle genau das Gleiche! Wir überlegen uns ernsthaft, ob wir dem Seibl noch ein dritte Chance geben sollen.
Frank
Aufmerksames und freundliches Personal, Essen war sehr gut und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt absolut ueberein, wir mussten nicht lange warten und die Aussicht ist atemberaubend, Gastraueme sind freundlich und einladend gestaltet
Das Gasthaus Seibl öffnete 1968 zum 1. Mal seine Pforten und nach einer Generalsanierung im Februar 2012 bewirtet das Lokal wieder seine (Stamm-)Gäste, Freunde und Pfänderwanderer.
Der Umbau ist aber auch wirklich sehr geglückt! Ein sehr schöner & moderner Holzbau, der gemütlich zum Verweilen einlädt. Im Interieur zieht sich das Konzept weiter durch.
Der neue Pächter Horst Bayer setzt auch weiterhin auf gutbürgerlicher Küche.
Neben Zwiebelrostbraten in Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen (EUR 16,50), Grillteller (EUR 14,90), Cordon Bleu (EUR 12,90) und Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat (EUR 10,90) gibt es auch einen Garnelensalat (EUR 10,90) oder beispielsweise Zanderfilet in Zitronenbutter mit Petersilkartoffeln (EUR 15,90), welches ich persönlich sehr empfehlen kann. Auch der garnierte Lumpensalat mit Schübling und Bergkäse ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch geschmacklich hervorragend.
Wer nach dem Hauptmahl noch einen süßen Abschluss wünscht, dem muss ich unbedingt die Eispalatschinke ans Herz legen, die hübsch dekoriert und ein wahrer Genuss ist.
Das Traditionsgasthaus Seibl am Oberhaggen bietet außerdem an wärmeren Tagen eine reizende Terrasse mit einem sagenhaften Ausblick auf den Bodensee.