Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Gasthaus Traube Brennar

    Restaurant

    Hub 64
    A-6863 Egg
    +43 5512 2265
    Heute geöffnet bis 13:30 Uhr
    4.51
    16 Bewertungen

    Küchenchef Thomas und sein Team verwöhnen Sie mit traditionellen Gerichten und saisonalen Schmankerln.
    Den dazu passenden guten Tropfen aus unserem Weinkeller empfiehlt Ihnen unser Wirt Markus.
    Gerne richten wir Ihre ganz persönliche Feier aus. In unseren Stuben finden Sie Platz für bis zu 80 Personen.
    Unsere neue Sonnenterrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein.

    Lassen Sie sich von uns beraten und verwöhnen.

    In unserem angeschlossenen Geschäft erhalten Sie die Hilfsstoffe welche Sie zur Käseproduktion benötigen. Lab, Käsetücher, Harfen, Schuffen, Käseformen und Raife gehören zu unseren wichtigsten Artikeln. Bei uns erhalten Sie auch Bregenzerwälder Bergkäse.


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag09:00 - 13:30 Uhr
    16:30 - 23:00 Uhr
    Dienstag09:00 - 13:30 Uhr
    Donnerstag09:00 - 13:30 Uhr
    16:30 - 23:00 Uhr
    Freitag09:00 - 23:00 Uhr
    Samstag09:00 - 23:00 Uhr
    Sonntag09:00 - 22:00 Uhr
    Warme Küche von 11.00-13.30 Uhr und 17.00-20.30 Uhr
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen

     

    Bewertungen (9)

    Tolles Gasthaus mit Charme, genialem Essen und ein..

    5 out of 5
     

    Tolles Gasthaus mit Charme, genialem Essen und einem super Team! :-)


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    eigentlich waren wir vom "brennar" bislang sehr an..

    1 out of 5
     

    eigentlich waren wir vom "brennar" bislang sehr angetan, doch unser heutiges erlebnis hat den eindruck stark getrübt: meine frau bestellte das tagesmenü (suppe,hauptgericht mit salat) und wurde von der bedienung gefragt, ob sie das ganze wolle. daraufhin meine frau: ja wenns geht, dann ohne suppe.überraschung dann bei der rechnung: das menü ohne suppe war um 50 ct. teurer als mit suppe... als ich nach dem bezahlen an der theke nachgefragt habe, war die lapidare antwort: "dafür hot sie an größeren salat ghobt". also so was geht einfach gar nicht,sorry!


    4
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Leserbewertung von Ingrid Berkmann: Essen super, S..

    4.8 out of 5
     

    Leserbewertung von Ingrid Berkmann:
    Essen super, Service flott und freundlich.


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Bewertung von Egger..

    3.4 out of 5
     

    Bewertung von Egger


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    ..

    5 out of 5
     


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Super feine kässpätzle Eldorado für weinliebhaber..

    5 out of 5
     

    Super feine kässpätzle Eldorado für weinliebhaber


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Super Essen große Portionen!!!..

    5 out of 5
     

    Super Essen große Portionen!!!


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Immer wieder fein im Brennar große Portionen und a..

    5 out of 5
     

    Immer wieder fein im Brennar große Portionen und a gute fl Wein!!! Weiter so Jungs


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Traditionell und große Portionen!! Wie früher !! A..

    4.8 out of 5
     

    Traditionell und große Portionen!! Wie früher !! Auch für den weinliebhaber is auf der tollen Karte was zu finden!! Kommen wieder


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Wir waren heute im Gasthof Traube essen, es war se..

    5 out of 5
     

    Wir waren heute im Gasthof Traube essen, es war sehr gut besucht und bei unserem Eintreffen hat man uns gleich gesagt das es mit dem Essen etwas länger gehen wird da sehr viel los ist. War für uns auch kein Problem. Der neue Wirt Markus und die Servicekraft Lisi sind ganz tolle, aufgeschlossene und freundliche Menschen. Auch den Koch Thomas durften wir kennen lernen. Trotz stress hat uns dieser ein wirklich phänomenales Essen gezaubert. Sehr zu empfehlen ist die Karottensuppe und die Bergkäsesuppe, sowie das Rinderfilet und der Grillteller. Das Rinderfilet war perfect medium gegart und auch der Grillteller war super gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen. Ich würde jedem empfehlen das Restaurant auf zu suchen, aber im vorhinein anrufen und reservieren. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!:-)


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet