Geschmack.Voll - Einfachheit und Authentizität der regionalen Küche, das zeichnet das Team von Küchenchef Jürgen Holzer und Roman Frischenschlager aus. Mit der Vielfalt an heimischen Produkten bieten das Restaurant Germania kulinarische Genüsse, kombiniert mit einem kreativen Blick über den Tellerrand. Denn ihre wöchentlichen Einfälle in Zusammenarbeit mit den bäuerlichen Betrieben der Region sind nicht nur bei den Stammgästen sehr beliebt. So genießerisch beginnt auch der Morgen mit dem „carpe diem“ Frühstücksbuffet. Bei schönem Wetter lädt der neu gestaltete Gastgarten zum Genießen ein. Im Hotel Germania erhalten Sie à la carte einen Aufenthalt, perfekt auf Ihre Wünsche abgestimmt - in einem wunderschön ansprechenden Ambiente.
Leserbewertung:
Die beiden Carpacci waren ausgezeichnet. Saisonal, lokal, speziell + gut! Der Saibling war exzellent! Wir kommen wieder!
*Der K+K-Wein und der Weißburgunder (offen) haben uns beide ausgezeichnet geschmeckt! Bedienung war freundlich und effizient, Spezialwunsch an die Küche war kein Problem!