Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Alpenresort Walsertal

    Restaurant

    Faschina 55
    A-6733 Fontanella
    +43 5510 2240
    Heute geöffnet bis 22:00 Uhr
    0
    0 Bewertungen

    Mitten in Vorarlberg auf einer Seehöhe von 1500 Metern, liegt unser Familienhotel und Wellnesshotel sowie das Chalet Sperger. Auf dem sonnigen Plateau des Faschinajochs, umgeben von der zauberhaften Kulisse der Berge und mitten in einem der schönsten Pflanzenschutzgebiete des Biosphärenparks Großes Walsertal und dem Bregenzerwald. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie die Erholung und Entspannung im Alpenresort Walsertal.

    Für Leib und Seele...

    .... möchte ich, Hildegard Sperger, die Verantwortung übernehmen und Sie mit meinem Team gastronomisch verwöhnen. Ob in der eleganten alpenländischen Atmosphäre des sonnigen Speisesaals, der Sonnenterrasse, der Walser Stube oder dem "Himmel", unserer Bar und Fonduestube.

    Küche und Keller

    Guten Appetit und wohl bekomm´s! Gut essen und trinken gehört zu den besonderen Urlaubsfreuden. Auch darum verwöhnt unser langjähriger Küchenchef und Haubenkoch Franz Pelikan und seiner Brigade unsere Gäste nach bester österreichischer Genießertradition. Serviert werden abwechslungsreiche Gourmet - Menüs, die auch vegetarische Wünsche erfüllen.

    Auf unserer Karte stehen zugleich geschätzte regionale Spezialitäten sowie internationale Gerichte.
    Viel Wert legen wir auf die Verwendung von regionalen und selbstgemachten Produkten. Vom hausgebackenen feinen Apfelstrudel bis zum leckeren Kaiserschmarren. Von der frischen Gebirgsforelle aus den eigenen Fischteichen bis zu deftigen Käsespätzle. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, mit hausgemachten Marmeladen, Alpbutter und Bergkäse von der Gassner Alpe, beginnt bei uns der Tag.
    Weine

    Weine - das ist Chefsache, hat sich Frank Sperger befohlen. Zusammen mit seiner Frau Hilde sind sie ständig auf der Suche, dem Gast das flüssige Gold auf den Tisch und ins Glas zu bringen.

    Überwiegend aus den Anbaugebieten Österreichs hat sich ein Fundus entwickelt, der schon so manchen Kenner überrascht und überzeugt hat.


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 22:00 Uhr
    Dienstag11:00 - 22:00 Uhr
    Mittwoch11:00 - 22:00 Uhr
    Donnerstag11:00 - 22:00 Uhr
    Freitag11:00 - 22:00 Uhr
    Samstag11:00 - 22:00 Uhr
    Sonntag11:00 - 22:00 Uhr
    Feiertag11:00 - 22:00 Uhr
    Sommersaison: Anfang Juni - Anfang Oktober; Wintersaison: Mitte Dezember - Mitte April
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen