AA
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Vitalhotel Quellengarten

    Restaurant

    Am Holz 93
    A-6951 Lingenau
    +43 5513 6461
    Heute geöffnet bis 22:00 Uhr
    3
    1 Bewertungen

    Der Küchenchef verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus der Region, internationalen Gerichten und vegetarischen Speisen. Im Hotel Quellengarten wird Wert auf gesunde, natürliche Produkte und Genuß gelegt. Schon morgens erwartet Sie ein feines Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke. Mittags und Abends genießen Sie ein mehrgängiges Wahlmenü.



    Genießen Sie in unserem Nichtraucher-Restaurant gesunde, bekömmliche und ballaststoffreiche Gerichte, ohne Weißmehl und weißen Zucker. Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir Natursalz, mehrfach ungesättigte Fette, Fleisch von Biobauern, Gemüse und Kräuter aus Wälder-Anbau sowie heimische Molkeprodukte.


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Dienstag08:00 - 22:00 Uhr
    Mittwoch08:00 - 22:00 Uhr
    Donnerstag08:00 - 22:00 Uhr
    Freitag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Samstag11:00 - 1: Uhr
    Sonntag08:00 - 22:00 Uhr
    Feiertag1: - 1: Uhr
    1: - 1: Uhr
    Abholung & Zustellung (Zustellung bis 2230 Uhr)
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen

     

    Bewertungen (1)

    Vitale Köstlichkeiten

    3 out of 5
     

    Das Vitalhotel Quellengarten ist ein Geheimtipp. Hallenbad und andere Einrichtungen sind auch für Nicht-Gäste geöffnet. Nach einem gemütlichen Bad wartet im nicht weniger gemütlichen Restaurant eine gesunde Küche, wie man es sich in einem Vital-Hotel auch erwartet. Aufmerksam werden die Mal-Utensilien beim Eintreffen in Kinderbegleitung gleich an den Tisch gebracht. Die Kinderkarte ebenso. Dort ließe aber nichts darauf schließen, dass auch Kinder vital speisen können. Spaghetti und Schnitzel bzw. paniertes Huhn mit Pommes schmecken den Kleinen – besonders kreativ und gesund ist das Angebot aber nicht. Die Erwachsenen-Karte hat schon deutlich mehr zu bieten. Viele leckere Salate, vegetarische Gerichte und eine kleine, aber feine Auswahl von Hauptspeisen zwischen 12,20 Euro (Hühnerbrust) und 18,50 Euro (Zanderfilet). Die verköstigten Ravioli und der Salat mit Zander wussten zu überzeugen. Wirklich lecker, was die Küche zu bieten hat. Brot zum Salat gab es erst auf Nachfrage. Die aufge...


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet