Ein kleiner Familienbetrieb inmitten des Bregenzerwaldes. Hier werden ausschließlich biologische Lebensmittel verarbeitet. Der Philosophie der Hildegard von Bingen folgend, setzen wir neue Akzente. Die von Gault Millau ausgezeichnete Hildegard Küche prägt unverwechselbar. Daneben findet die traditionelle Küche der Region gleichermaßen ihren Platz. Die mystische Landschaft des Bregenzerwaldes lädt ein zur Entdeckung. Gesundheit durch Ausgewogenheit in allen Bereichen. Nachhaltige Erholung ist unser Anliegen.
Das Konzept der Hildegard von Bingen setzen wir kreativ um. Gesundheit durch Ausgewogenheit bedeutet bei uns nicht Verzicht auf Genuss. Im Gegenteil: es gilt die Sinne zu wecken und zu entdecken. Durch Bewegung in der umliegenden Natur. Durch unsere Hildegard Küche, die wohltuend und heilend wirkt.
Wir waren und sind von den Schwänen in Bezau absolut begeistert. Die Küche ist äußerst kreativ, aber trotzdem auf regionale uns saisonale Aspekte bedacht. Einfluss durch Hildegard von Bingen verleiht den Gerichten ein besonderes Etwas. Der Service und die Weinbegleitung unter der Führung von Emanuel Moosbrugger sind außergewöhnlich - mit das Beste was man in Vorarlberg findet. Absolut gerechnet und endlich da - die 2. Hauben vom Gault Millau. Top Matthias