Genuss-Zentrum mit urbanem und gemütlichem Flair Im Hubers lässt sich ein gepflegtes Feierabendbier ebenso genießen wie ein ausgefallenes Abendessen oder ein entspanntes Mittagsmenü. Das ehemalige Fabrikgebäude stellt die ideale Räumlichkeit dar. Im Inneren wurde durch geschickte Aufteilung Bar-, Cafe- und Restaurantatmosphäre miteinander vereint. Wer sich die umfangreiche Karte vornimmt, wird überrascht: Traditionelle und moderne Gerichte werden miteinander kombiniert, spannende Neu-kreationen vorgestellt. Am besten, Sie reservieren sofort.
wir erlebten eine sehr langsame unfreundliche Bedienung, über das Essen können wir nur sagen durchschnittlich, die Preise sind für diese Qualität sicher zu hoch. Für uns nicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert! MAn kommt zur Tür rein und fühlt sich von Anfang an wohl.
Ich konnte meine Wünsche äußern und sie wurden auch dementsprechend umgesetzt. Die Auswahl der Speisekarte ist ebenfalls sehr gut und köstlich!
Im großen und ganzen bin ich mehr als zufrieden wieder zur Tür vom Hubers raus. Das Personal - TOP! Freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Essen war einsame Spitze. Das Safran-Risotto kann ich nur empfehlen!
Einzig der Preis - z.B. 3,60 für ein Großes Bier musste ich ein bisschen bemängeln. Dennoch werde ich bestimmt woeder ins Hubers gehen !
Ich gehe öfters ins Hubers. Es besticht durch ein stylisches Ambiente, angenehme Bedieung und natürlich durch sein hervorragendes Essen! Immer wieder gerne und auf jeden Fall empfehlenswert!! AUSPROBIEREN!
Das Hubers ist seit der Neuübernahme durch M. Baumann und sein Team eine Augenweide. Das Essen ist spitze, schön angerichtet, schmackhaft und kann in einem tollen Ambiente rauchfrei genossen werden. Wer nach dem Essen ein gutes Zigärchen rauchen möchte kann dies an der Bar tun und bekommt auch dort leckere Drinks. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist ein Kellner (Typ Italomatcho) der leider so von sich selbst eingenommen ist, daß er vergißt nachzufragen, ob man was trinken möchte, selbst wenn er 3x am leeren Glas vorbeigelaufen ist. Das machen Gott sei Dank die anderen KellnerInnen wett die alle total engagiert und freundlich sind. Ich gehe mittlerweile mindestens 14tägig ins Hubers und finde es echt ein Highlight im Raum Götzis. lg chrisel
Eines der schönsten Restaurants im Rheintal. Sehr nettes Interieur, hochwertige Ausstattung, nette Deko, feines Essen - ganz neu Küchenchef Michael Häusler! Umfangreiche Karte von Wurstnudeln bis Garnelen oder Beef Tartare ist alles dabei!