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  • Innauer, Restaurant & Bar

    Restaurant

    Marktstraße 33
    A-6850 Dornbirn
    +43 5572 203488
    4.74
    18 Bewertungen

    Nach 4 Hauben innerhalb der ersten drei Jahre haben wir uns für einen neuen Weg entschieden. Wir führen die beiden Karten zusammen und bieten unseren Gästen nun ein kompaktes Angebot ohne Qualitätseinbußen. Unser Auftrag lautet nach wie vor, die Geschmacksknospen zu fördern und zu fordern. Wir stehen für ausgezeichnete Rohstoffe, Kreativität, solides Handwerk und perfektes Service in zeitgemäßer Atmosphäre.

    Gekocht wird nach wie vor mit frischen Rohstoffen, vornehmlich aus der Region. Alte Rezepte werden neu zubereitet, adaptiert und serviert. Spezialitäten europäischer Winzer, Bier aus Vorarlberg und Tschechien, Bio-Säfte vom Bodensee und feinste Spirituosen runden die Nahrungsaufnahme in bester Umgebung ab.

    Reservieren Sie bitte telefonisch (+43 5572 203488) oder per E-Mail (info@innauer.com)

    Nachts, wenn’s draußen dunkel ist, wird das Innauer zum Treffpunkt gepflegter Gespräche und inspirierender Begegnungen. Die Innauer Bar verbindet eine gutsortierte Weinkarte, ausgewählte Schnäpse, beste Cocktails und Longdrinks mit zeitloser Architektur und einer dichten aber diskreten Atmosphäre.


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Dienstag17:00 - 01:00 Uhr
    Mittwoch17:00 - 01:00 Uhr
    Donnerstag17:00 - 01:00 Uhr
    Freitag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Samstag11:00 - 1: Uhr
    Feiertag1: - 1: Uhr
    1: - 1: Uhr
    Abholung & Zustellung (Zustellung bis 2230 Uhr)
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

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    Bewertungen (8)

    Ungezwungen und einfach gemütlich. Wir sind wie i..

    5 out of 5
     

    Ungezwungen und einfach gemütlich. Wir sind wie immer von Bianca der Bedienung verwohnt worden und das Wiener Schnitzel ist zu empfehlen.


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    Zählt zu den besten bei den kulinarischen Verwöhne..

    4.4 out of 5
     

    Zählt zu den besten bei den kulinarischen Verwöhnern und das Ambiente an der Bar zählt zum Highlight des Abends. Netter, unaufdringlicher Service, Preis und Leistung OK....
    sicher eine der besten TOP Adressen im Rheintal....


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    Bei meinem 70. Geburtstag habe ich einen herrlich..

    5 out of 5
     

    Bei meinem 70. Geburtstag habe ich einen herrlichen Nachmittag erlebt.


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    Das neue Konzept von Kunst / Kulinarik und Bar sei..

    5 out of 5
     

    Das neue Konzept von Kunst / Kulinarik und Bar seit der wiedereröffnung im Sommer ist rund um gut geworden! ich komme jeder zeit gerne wieder!!!!


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    traumhafte küche, netter servic...........alles ei..

    5 out of 5
     

    traumhafte küche, netter servic...........alles einfach perfekt....und nicht vergessen der wirt ist spitze!!!!!!!!!!!!!!


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    Toller Szenetreff mit ausgezeichneter Küche

    5 out of 5
     

    Inhaber Sigi Innauer scheint einfach ein Garant für erfolgreiche Gastronomie zu sein! Nach erfolgreichen Disco und Barbetrieb ist ihm mit dem im Jahre 2009 eröffneten Lokal in der ehemaligen Naturschau in der Dornbirner Innenstadt ein kleiner Coup geglückt, würde ich sagen. Knappe zwei Jahre später erkochte nämlich Küchenchef Jodok Dietrich bereits gleich zwei Hauben. 2011 können sie immer noch auf eine Haube verweisen - ist ja immer auch etwas subjektiv sowas. Das ausgezeichnete Restaurant verfügt nicht nur über eine sensationelle saisonale Küche zu relativ vernünftigen Preisen, sondern hat auch einen Barbetrieb, der sich zu einem richtigen Szenetreff gemausert hat. Kein Wunder, das Lokal hat einfach Stil! Die Inneneinrichtung wirkt mondän und absolut stylisch. Verwöhnt wird man hier zu Beginn mit einem ausgewählten Gruß aus der Küche, wie es eben bei gehobenen Restaurants so üblich ist. Ein guter Einstieg. Als Vorspeise folgte dann der Sommersalat um EUR 5,50, der mit Hausdressing wirklich zu empfehlen ist. Und wer ein Curryfan so wie ich ist, sollte unbedingt den Curry Hotpot bestellen. Den bekommt man bereits um EUR 8,-- und kann dann als Supplement Huhn oder Garnelen dazu bestellen. Die Speisen sind übrigens gekennzeichnet, ob man sie auch vegetarisch oder zb. laktosefrei bestellen kann, in der heutigen Zeit der speziellen Sonderwünsche, ziemlich sympathisch. Als Dessert hab ich den Schokoladekuchen ausgewählt und hab mich kurz gefragt, was das für ein Kuchen ist, den es um EUR 8,- gibt. Dieser wird ganz frisch und mit flüssiger Schokolade gefüllt serviert. Herrlich schokoladig! Und abgesehen von dem perfekten Essen, muss man auch den sehr zuvorkommenden Service betonen, der das ganze Ambiente noch abrundet und vervollständigt. Ans Herz legen kann ich übrigens auch die Hausbowle, die auch recht gesund zu sein scheint, denn mit Maracuja und Limetten wird hier nicht gespart. Und wer sie schon nicht aus Gesundheitsgründen trinken möchte, dann zumindest wegen der herrlichen Erfrischung und dem ausgezeichneten Geschmack!


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    Das Ambiente ist ungemütlich und hat Billig-Kantin..

    1.6 out of 5
     

    Das Ambiente ist ungemütlich und hat Billig-Kantinen Charakter. Speisekarte nicht informativ. Bestellung wurde zum Glücksspiel mangels Detailinformationen über die Karte. Bedienpersonal schlecht geschult und war keine Hilfe als wir eine Weinberatung verlangten. Der Promi-Chef ist wenig ambitioniert, inkompetent und unangenehm überheblich. Die Gäste aus der Raucher-Bar, stehen teilweise im nicht abgetrennten Nichtraucher-Restaurant Bereich. Die 14 Gault Millau Punkte sind alles andere als gerechtfertigt. Wir waren zum letztem Mal dort!


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    10
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    zu mnater, zum glück reicht meine kompitenz soweit..

    5 out of 5
     

    zu mnater,
    zum glück reicht meine kompitenz soweit, gäste wie sie blind zu erkennen.
    danke das sie uns freiwillig nicht mehr besuchen, unser bedauern hält sich in grenzen.

    der promichef


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