Neu erbautes, im Wälder-Stil gehaltenes Gasthaus mit ca. 80 Sitzplätzen, gepflegter Stammtisch, 3 verschiedene Gasträume/Stuben, Jugend-Keller, Kinderspielecke und großer Spielplatz; Naturgastgarten mit ca. 50 Sitzplätzen, schattiger Laube, 100-jähriger Esche als Schattenspender sowie Pavillon.
Seit 1995 gilt die Krumbacher Stuba als kleiner Juwel der echten, traditionellen Kochkunst. Die Gerichte auf unserer Speisekarte werden nach bewährten Familienrezepten gekocht und unterstreichen unseren engen Bezug zur Region und der österreichischen Küche.
Nach Anton und Sissi übernimmt seit 2019 Sohn Dominik mit Familie das Gastgeben und trägt die familiären Werte in die nächste Generation. Sowohl Gästen, als auch Mitarbeitern bietet die Krumbacher-Stuba einen Ort zum Wohlfühlen, Ankommen und Genießen.
Wir besuchen immer wieder das Restaurant im schönen Bregenzerwald und verlassen es jedes Mal mit lächelnden Gesichtern. Das Essen schmeckt immer sehr gut (v.a. die Käsknöpfle) und uns gefällt besonders das Angebot saisonaler Gerichte. Da wissen wir, dass die Produkte aus der Region sind. Durch den freundlichen Service fühlen wir uns immer rundum wohl und werden somit auch weiterhin bei einer Runde Käsknöpfle entspannen.