Martinspark Restaurant - Viel mehr als Frühstück...
Ob privat, geschäftlich oder für eine ganz besondere Feier - das Martinspark Restaurant ist kulinarisch und architektonisch ein Highlight. Lokal, regional, unglaublich lecker: Am herrlichen Buffet wird jeder Geschmack getroffen! Es erwartet Sie alles was das Herz begehrt. Der Sonntagsbrunch und das Dinner for Two eignen sich ganz besonders als Geschenk für die Lieben.
"Im Ersten" Restaurant
?Was es am Naschmarkt nicht gibt, brauchen Sie nicht.? ? ist das Motto der bekannten Wiener Flaniermeile. Die bunte Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten kann nicht nur am Markt, sondern auch im Restaurant ?Im Ersten? genossen werden - kombiniert mit Vorarlberger Qualitätsprodukten wird aber auch auf Lokalität geachtet. Von klassischen österreichischen Gerichten über mediterrane sowie arabische Delikatessen bis hin zu modernem Streetfood ? Küchenchef Dominik Baitz sorgt für eine spannende Reise in die Geschmackswelt eines Marktes.
"Im Ersten" Bar
Ob zu einem Geschäftstermin, einem Treffen mit Freunden oder einem gemütlichen After Work Drink ? die Bar ?Im Ersten? ist stets die richtige Anlaufstelle mitten in der Innenstadt. Die außergewöhnliche Atmosphäre und eine Vielzahl an köstlichen Getränken laden zum Verweilen ein.
Am 25.1.13 begab ich mich mit meiner Freundin in den Martinspark, weil meine Mutter uns zuvor einen Gutschein des "LändleDeals" geschenkt hatte. Am Anfang war ich skeptisch da wir direkt von der Schule hingegangen sind, aber trotz jungem Alter wurden wir fürstlich verköstig (4 Gänge Menü) und wahrlich super bedient. Das Ambiente passte auch (mir gefielen die geschwungenen Wände des Restaurants). Allem in allem ein gelungener Abend, darum auch 5*
Ich konnte das Restaurant im Martinspark bei einem Abendessen erleben. Ich hatte ein 3-Gang Menü. ich hatte eine sagenhafte Suppe, gefolgt von einem saftigigen Lachssteak mit glaciertem Gemüse. Der Service war um sehr bemüht und mein Glas war nie leer.
Ich kann das restaurant nur empfehlen
Meine Frau und ich waren auf Empfehlung von Freunden nun schon zum 6. Mal im Martinspark-Restaurant zum Essen und sind mit jedem Mal mehr begeistert!! Die Küche gehört zu den besten in Vorarlberg, ist sehr kreativ und das zu einem sehr attraktiven Preis. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich einfach von vorne bis hinten wohl. Die immer wechselnden Themenabende (wir waren schon zum Fischbuffet am Aschermittwoch, den romantischen Samstag-Abenden und Valentinstag mit Live-Pianomusik zu Gast) sind toll!! Unser Fazit: sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt bald wieder
Chefkoch Fabian Marte, zwar leider nicht mehr im Unternehmen, hat für dieses Lokal eine Haube erkocht. Zu recht!! Der belgische Schokoladen Kuchen mit Basilikum Sorbet und Himbeeren war ein Zauberwerk der Sinne! Aber auch schon alleine Brot und Butter, die zum Essen gereicht werden, schmecken so ausgesprochen lecker, dass man sich fest vornimmt, dass man hier bestimmt nicht das letzte Mal war. Hier bekommt man in der Tat etwas für sein Geld. Begrüssungsgetränk, 4 leckere Gänge, Livemusik und das alles um nur EUR 54 für 2 Personen. Nette Atmosphäre für einen schönen Abend zu zweit oder mit Freunden. Allerdings hat der Raum wenig Romantisches - vielleicht weniger geeignet für einen Heiratsantrag ;-)
Aufgrund des Artikels in der Zeitschrift Week habe ich einen Tisch im Restaurant „im ersten“ Reserviert (Wuste zuvor gar nicht das es im Hotel Martinspark ein Restaurant gibt). Und ich muss gestehen das ich schon lange nicht mehr so überrascht worden bin wie hier. Der ganze Abend war einfach nur erstklassig. Eine Küche die sich mit anderen Top Adressen im Ländle messen, kann einen freundlich und zuvorkommenden Service und ein gutes Preis/Leistung Verhältnis. Also nur zu empfehlen.
Vor kurzem wurde mir empfohlen mal im martinspark essen zu gehen, ist für mich nicht selbstverständlich in ein Hotel zum Abendessen zu gehen, aber es war eine der besten Empfehlungen seit langem. Nettes Personal, guter Wein und sehr gute Küche. Dieses Restaurant sieht mich sicher wieder.