Die Oase für Genießer am See, ist in den Sommermonaten in der Mole Hard. Urlaubsstimmung und mediterranen Flair direkt am Bodensee. Die Segeljachten in Blicknähe, und das unvergleichliche Panorama von Österreichs größtem See immer vor Augen. Die unvergleichliche Atmosphäre öffnet den Geist und die Herzen und macht Laune darauf, bei kulinarischen Köstlichkeiten den Abend zu genießen.
In der Mole Hard finden sich zahlreiche Möglichkeiten, immer ein ganz besonderes Fest zu feiern: Vom See-Picknick über relaxte After-Business-Events bis hin zum ausgelassenen Fest im Zelt, die Mole Hard ist immer die richtige Location.
Es lässt sich wirklich fein speisen, so direkt am Bodenseeufer. Wolfgang Kofler vom „Güfel“ in Meiningen hat den Betrieb im April übernommen. Und kochen kann Küchenchef Markus Pointner. Das Felchenfilet, serviert mit sommerlich buntem, knackigem Gemüse und Salzkartoffeln zergeht auf der Zunge, und vom kross gebratenen Forellenfilet bleibt ebenfalls nichts übrig. Qualität und Größe der Portionen rechtfertigen auch den Preis von 18,90 bzw. 13,90 Euro. Gastrogütesiegel Was verkocht wird, stammt vorwiegend von heimischen Erzeugern. Dafür hat die „Mole“ ganz frisch das Gastrogütesiegel in der Speisekarte. Die ist nicht groß, jedoch abwechslungsreich. Auch für die Kleinen wird speziell angerichtet. vn-mm