Im ersten Bio-Restaurant des Vorarlberger Rheintals wird Frisches von regionalen Bio-Landwirten, raffiniert zubereitet. Tierwohl, Bodengesundheit, Regionalität und Nachhaltigkeit sind bei uns keine leeren Versprechungen, aus Überzeugung werden bei uns ausschließlich bio-zertifizierte Speisen und Getränke angeboten.
Das gibt uns und unseren Gästen ein gutes Bauchgefühl.
Ob im Restaurant oder im herrlichen Gastgarten, ob zum Lunch, zum Abendessen oder einfach auf ein „Gläsle“ wir heißen unsere Gäste im Moritz immer herzlich willkommen.
Ergänzend zum Moritz Bio-Restaurant bieten wir Workshops und Fachvorträge rund um die Themenschwerpunkte Natur und Nachhaltigkeit im angeschlossenen Federmannsaal an.
Der Federmannsaal mit 140 Quadratmetern Fläche eignet sich für Seminare, Vorträge, Workshops, Kleinkunstaufführungen, Vernissagen und Ausstellungen. Im lichtdurchfluteten Raum finden je nach Bestuhlung bis zu 80 Personen Platz. Selbstverständlich ist jegliche Technik vorhanden, die von einem Mehrzwecksaal erwartet wird. Getränke und/oder ein Catering vom Moritz Bio-Restaurant werden gerne angeboten.
Mehr Informationen unter www.biomoritz.at bzw. www.federmannsaal.at
Unsere Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 11 bis 14 Uhr & 17 bis 23 Uhr
(Warme Küche: 11:30 bis 13:30 & 17:30 bis 21:00 Uhr)
Samstag: 16 bis 23 Uhr
Für frühe Esser und alle die noch etwas vorhaben: 16:00 bis 18:30 Uhr
Für spätere Esser und alle die gerne länger bleiben: ab 19:00 Uhr
Ein Besuch in diesem Restaurant ist absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, das auch für ein Späßchen aufgelegt ist. Das Essen kann nur mit 5 Sternen bewertet werden. Ambiente top. Eine klare Empfehlung!
I säg nur Hammer. Von der Reservierung bis zur Verabschiedung. Solche Gastgeber muss man suchen. Ich liebe das Restaurant. Negativ Daumen können da wohl nicht mithalten. Konkurrenz braucht sich nicht sorgen, gibt nämlich keine.