Das dritte \"Troysche Café\" öffnet in der neuen, architektonisch spannenden und großzügigen Atmosphäre des vorarlberg museums seine Pforten. Im \"museumscafe\" wird das kulinarische Erbe Vorarlbergs auf moderne Weise umgesetzt. Feine Brote aus dem Holzofen, Frischkäse mit Ruccola, Berg-Mozzarella aus dem Vorderwald oder Vollkorntoast mit Vorarlberger Speck und Bergkäse verwöhnen den gesundheitsbewussten Gast. Dazu servieren perfekt geschulte \"Baristas\" prickelnde
Drinks, frische Säfte und einen aromatischen, perfekten Espresso, Cappuccino oder Caffé-latte. Am Wochenende wird am großen Social Table“ im \"museumscafe\" das \"Ländle-Frühstück\" aufgebaut – unter anderem mit frisch gebackenem Brot und feinen Müsli, Fruchtsäften und Salaten, sowie einem reichen Sortiment aus flaumigen Kuchen und Früchten. Außerdem werden Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem \"vorarlberg museum\" kulinarisch mitgestaltet.