Die kleine Nudlerei wurde vergrößert und der Nachfrage entsprechend werden nun auch noch "Secondi" angeboten.
Der Chef, Giovanni Accoto, stammt aus einem kleinen Fischerdorf in Süditalien und hat ein Händchen für Produkte aus dem Meer oder See.
Mediterrane Küche mit frischem Fisch, Muscheln aber auch Fleischgerichten. Spezialisiert auf hausgemachte Nudeln und Füllungen in allen Variationen- saisonsbedingt weil alles immer frisch ist. Innen 50 Sitzplätze, auf der Terrasse 60 Sitzplätze. Lift über Parkplatz (Hintereingang) erreichbar. Interessante Weinauswahl.
Leserbewertung von Familie Schöller (Klaus und Angelika) aus Saalbach-Hinterglemm:
Wurde uns von Freunden aus dem Ländle empfohlen & auf der Durchfahrt in Schweiz haben wir einen Nahrungsmittel-Aufnahme-Zwischenstopp gemacht. Ausgezeichnet! Grande komplimento!
Leserbewertung von Familie Schöller (Klaus und Angelika) aus Saalbach-Hinterglemm:
Wurde uns von Freunden aus dem Ländle empfohlen & auf der Durchfahrt in Schweiz haben wir einen Nahrungsmittel-Aufnahme-Zwischenstopp gemacht. Ausgezeichnet! Grande komplimento!
Sehr gute Speisen und mal etwas anderes als die "normalen" Gerichte vom Italiener um die Ecke. Frische Zutaten, einsehbare Küche, nettes Personal. Der Küchenchef kommt persönlich nachfragen, ob alles passt. Preislich durchaus in höheren Gefielden als andere Italiener, aber durchaus angebracht, da die Qualität mMn passt.
Wir gehen immer wieder gerne das Ambiente ist sehr angenehm man fühlt sich als Gast sehr willkommen und wir schätzen die frische Italienische Küche die viel mehr als Pizza ist.
Immer wieder ein Genuss und ein Erlebnis, in dieses Restaurant zu kommen! Die Speisen sind geschmacklich und optisch ausgezeichnet. Der Chef kocht mit leidenschaft und guter Laune! Sehr empfehlenswertes Restaurant!!!
Leserbewertung von Bettina Bechter:
Äußerst nettes Personal, frische, lieblich zubereitete Zutaten. Seine Gerichte sind nicht nur Speisen, sondern Kunstwerke. Hervorragend! Daumen hoch!
Der Service, das Essen, die Zubereitung bis hin zur Karte ist alles ein Genuss. Die Weinempfehlungen sind exzellent und die Mahlzeiten einfach perfekt. Italienischer wird man es bei uns nicht finden können.
Ein Wort noch zur Speisekarte: Handgeschrieben, zweisprachig, ist schon ein kleines Erlebnis bevor der Teller am Tisch steht.
Einzigartig, die Qualität der frischen Waren- ob Muscheln, Fisch, Fleisch oder Gemüse!
Das Essen- eine AUGENWEIDE!
alles, was NACH Pasta Fresca kommt, kann sich warm anziehen! :-)
Auf jeden Fall absolut empfehlenswert!
P:s: Für Kinder sind die schönen Tischdecken leider nur zu ermutigend, an den "Zipfeln" zu ziehen und damit das Essen "wandern zu lassen".
Verdient gewonnen! Lieber Giovanni - herzlichen Glückwunsch zur Wahl zum Sieger unter den 30 besten Italienisch-Lokalen in Österreich laut NEWS. Es ist kein Zufall sondern hart und ehrlich erarbeitet. Dein Lokal ist nicht nur ein Gewinn für die Gastronomieszene in Dornbirn sondern für ganz Vorarlberg. Dir und deinem Team Dank und Anerkennung!
Ein genießer der italienischen Küche.
Wir waren vier Personen und haben mit dem gemischten Vorspeisenteller begonnen der ausgezeichnet und vielfälltig war. Nach den Antipasti haben wir die hausgemachten Nudeln und die gemischte Fischplatte genossen. Besonderes lecker war auch die Tagesempfehlung Spagetti mit frischen Meeresfrüchten. Wir können den Service und die Freundlichkeit der beiden Bedienungen sowie die frische Zubereitung der Speisen, die durch die Showküche jederzeit mitverfolgt werden kann, nur loben.
Das Lokal ist gehobene Klasse. Dementsprechend ist auch die Qualität der Speisen, die mit viel Liebe und vorallem kreativen Können in der tollen Schauküche zubereitet werden.Es gibt sie also doch noch die anspruchsvolle Alternative zum Fast-food Zeitalter. Sehr schön ist die Aufmachung im Lokal selbst. Man fühlt sich hier umhegt und gepflegt fernab jeder Hektik.Ein Geheimtipp mitten in Dornbirn. Wer einmal hier war, kommt gerne wieder!
Das Essen war sensationell, Salate knackfrisch und das Dessert war eine Augenweide. man spürte beim Essen, daß in der Küche mit viel Liebe gearbeitet wird.
Was man allerdings vom Service nicht behaupten kann. Lange Wartezeit, bis die Bedienung den Gast bemerkt. Bestellungen müssen oft 3-4malwiederholt werden, da im Service weder richtig Deutsch noch Italienisch versteht. Selbst die Bedienung die am längsten da ist hat in letzter Zeit ziemliche Sprachschwierigkeiten.
ars vivendi...
Wer die regionalen und saisonalen Zutaten der Gerichte schätzt, ist an diesem Ort genau richtig.
Faszinierend sind die - je nach Jahreszeit variierenden- Füllungender hausgemachten Teigwaren, die hier hinter einer großen Glasscheibe (Showküche) für die Gäste sichtbar "al dente" und "al momento" (also IM MOMENT und FRISCH) zubereitet werden.
Der Kenner weiß (und schätzt) diese Vorgehensweise der Essenszubereitung und kann daher verstehen, dass der Kochvorgang an sich aus diesem Grund länger dauern mag als man es von den meisten Lokalen gewöhnt ist.
Ein bisschen Zeit muss man also mitbringen, aber wie heißt es so schön, ...
"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"!
(dafür steht die Stadt- CAPUT MUNDI- heute noch!)
wunderbare Mittagsmenüs, denn man muss am Nachmittag auch noch arbeiten :-)
heute Abend waren wir das erste Mal auch A B E N D S, das Galá-Menü ist von sehr guter Auswahl, Weinauswahl ebenso.
lediglich beim Service könnte man eine kleine Kritik anbringen- aber nachdem sich die Bedienung aufgrund der Sprachschwierigkeiten in der Zeile vertan hat- werden wir auch hier ein Auge zudrücken.
Es lohnt sich.