Grillspezialitäten und mehr!
Am idyllischen Rehsee bei der Versettla Bahn Mittelstation gelegen, bereichert das neue Rehsee Stöbli mit einer Fülle von Grillspezialitäten das gastronomische Angebot der Silvretta Montafon.
Abendfahrten Mittwoch und Freitag.
GABRIELA`S TIPP: allerhand Grillspezialitäten in romantischer Atmosphäre
Natürlich kann man das Rehsee Stöbli bei der Versettla Mittelstation auch tagsüber zu normalen Öffnungszeiten besuchen. Wer aber einmal einen ganz besonders lauschigen Abend (Mittwoch und Freitag Abend zwischen 18h und 22:00) mit richtig leckeren Steaks oder einem herzhaften Käsefondue verbringen möchte, sollte sich die Zeit nehmen und die Atmosphäre Abends genießen.
Abseits vom hektischen Tagesgeschehen bekommt man hier auf 1500 m allerhand Grillspezialitäten serviert. Im Rehsee Stöbli gibt es neben einem klassischen Surf & Turf (Steak & Garnelen) auch ein flambiertes Tennessee Steak (mit Jack Daniels Whysky flambiert), ein Filet-Steak vom Montafoner Mastochsen, eine rosa gebratene Lammkrone auf Thymian-Jus serviert mit Blattspinat, Grilltomaten und Kroketten, ein herrliches Hirschrückensteak mit feiner Steinpilzrahmsauce, Rotkraut, Schupfnudeln, glacierten Trauben, ein saftig gegrilltes T-Bone Steak vom Schwein mit knusprigen Speckscheiben, Maiskolben, Wedges, Knoblauch-Pfefferbutter und pikanter Grill-Sauce oder ein Lachs Steak vom Grill mit feiner Limetten-Hollandaise, gegrillten Cherrytomaten und Tagliatelle mit Kräuter-Pesto um nur ein paar Leckereien zu nennen.
Der Service ist flott und zuvorkommend und schon alleine bei der Auffahrt mit den Gondeln kommt Romantik auf.
Es gibt außerdem immer wieder besondere Anlässe wie zb. das brasilianisches Steakhousekonzept Rodizio zu denen das Rehseestöbli lädt. Rodizio bedeutet soviel wie Kellner, die mit Fleischschwertern Runden durchs Lokal ziehen.
Die lassen sich immer wieder was einfallen im Rehseestöbli...
Gabriela Lamprecht:
gabriela.lamprecht@russmedia.com
Natürlich kann man das Rehsee Stöbli bei der Versettla Mittelstation auch tagsüber zu normalen Öffnungszeiten besuchen, wer aber einmal einen ganz besonders lauschigen Abend (Mittwoch und Freitag Abend zwischen 18h und 22:00) mit richtig leckeren Steaks oder einem herzhaften Käsefondue verbringen möchte, sollte sich die Zeit nehmen und die Atmosphäre Abends genießen.
Abseits vom hektischen Tagesgeschehen bekommt man hier auf 1500 m allerhand Grillspezialitäten serviert. Im Rehsee Stöbli gibt es neben einem klassischen Surf & Turf (Steak & Garnelen) auch ein flambiertes Tennessee Steak (mit Jack Daniels Whysky flambiert), ein Filet-Steak vom Montafoner Mastochsen, eine rosa gebratene Lammkrone auf Thymian-Jus serviert mit Blattspinat, Grilltomaten und Kroketten, ein herrliches Hirschrückensteak mit feiner Steinpilzrahmsauce, Rotkraut, Schupfnudeln, glacierten Trauben, ein saftig gegrilltes T-Bone Steak vom Schwein mit knusprigen Speckscheiben, Maiskolben, Wedges, Knoblauch-Pfefferbutter und pikanter Grill-Sauce oder ein Lachs Steak vom Grill mit feiner Limetten-Hollandaise, gegrillten Cherrytomaten und Tagliatelle mit Kräuter-Pesto um nur ein paar Leckereien zu nennen.
Der Service ist flott und zuvorkommend und schon alleine bei der Auffahrt mit den Gondeln kommt Romantik auf.
Wer die All YOU CAN EAT Variante bevorzugt: am 1., 13., 20. und 27. März wird um 28,50 das brasilianisches Steakhousekonzept Rodizio geboten. Rodizio bedeutet soviel wie Kellner, die mit Fleischschwertern Runden durchs Lokal ziehen. Dazu gibt es Salate, Beilagen und ein Dessert Buffet. Sollte man sich vielleicht auch nicht entgehen lassen.