Die Alpen Tenne liegt in der Nähe der Palüd-Bahn und bietet ein wunderschönes, rustikales Ambiente. Im Winter haben wir Platz für ca. 100 Gäste, im Sommer - mit unserer Terrasse - für 150 Gäste. Unseren Gästen bieten wir Aprés Ski, Busparkplatz mit Shuttle-Service sind ebenfalls vorhanden.
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ESSEN.VOL.AT TIPP: uriges Ambiente, leckere Schmankerl und toller Service!
Die Alpen Tenne in Brand wurde 20013 von den ESSEN.VOL.AT & W&W Lesern nicht nur zum Lieblings-Gasthaus, sondern zugleich zum ABSOLUTEN Lieblings-Lokal im Ländle gewählt.
Dabei gibt es die Tenne in Brand bereits seit 1982. Das Restaurant wurde von Helmut und Herlinde Terler aufgebaut und war zuerst als Grill Tenne erfolgreich. Seit 2007 ist die Tenne nun als Alpen Tenne bekannt und wird in der 2. Generation von Alexander Terler und seiner Frau Bernarda geführt. Ein toller Familienbertrieb, der durch kulinarische Schmankerl und seine ausgesprochene Herzlichkeit besticht.
Hier kann man gediegen speisen oder aber auch im Winter ausgiebig Aprés-Ski feiern. Während der Wintersaison sorgen hier nämlich wöchentlich wechselnde Live-Bands für die richtige Stimmung.
Die Karte umfasst Leckereien wie beispielsweise ein Carpaccio von gebeiztem Weiderind mit buntem Pfeffer und gebratenem Ziegenkäse an Feigensenfsauce, leckere Weinbergschnecken an Kräuterbutter, Brandner Kässpätzle, gebratene Kalbsnieren mit Rosmarinreis oder das Tennen Steak Calzone (Rücken vom heimischen Rind in der Pizzatasche rosa gegart mediterranes Gemüse, frischen Kräutern, Schinkenspeck und Bergkäse). Ein klassischer Grillteller sowie Nudelgerichte oder Pizzen sind ebenfalls erhältlich.
Was ich besonders hervorheben möchte, ist der ausgesprochen zuvorkommende und herzliche Service.
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