Beste italienische Küche
Unser Pizzaolo formt jede Pizza von Hand und belegt sie reichlich mit echtem Käse und ausgewählten Zutaten. Im Steinofen wird der Boden dann schön knusprig und der Belag bleibt saftig – genau so, wie eine italienische Pizza sein muss, und schön groß, damit Sie satt werden. Für Pastafreunde bieten wir eine leckere Auswahl an hausgemachten italienischen Nudelgerichten, auch Gnocchi und Risotto stehen selbstverständlich auf der Karte. Fisch und Fleischgerichte gibt es ebenfalls.
Probieren Sie unbedingt die Kässpätzle
Kässpätzle beim Italiener?! Überzeugen auch Sie sich, wie schon viele begeisterte Gäste vor Ihnen, vom Können unseres Koches. Cordon Bleu, Wiener Schnitzel, Kässpätzle usw. erfreuen sich sehr großer Beliebtheit und wir haben schon viele Komplimente bekommen.
Wir gegen sehr gerne zum Antonio zum Essen. Die Pizza ein Genuss, die Nudelgerichte sind mega gut... So cremige Tortellini habe ich noch nie gegessen. Tolles Team, nettes Personal, freundlicher Chef....