Partner der Vorarlberger Landwirtschaft – Regionalität ist unsere Spezialität
Die Ländle Gastronomie versteht sich als Partner und Unterstützer der Vorarlberger Landwirtschaft. Bei den Zutaten legen wir großen Wert auf beste Vorarlberger Produkte, unter anderem auch in biologischer Qualität. Wir stärken dadurch die regionale Wertschöpfung, sparen Ressourcen durch kurze Transportwege und bieten Landwirten Abnahmesicherheit. Besonderes Augenmerk legen wir auf das Fleisch. Wir verwenden vorwiegend Schweine, Rind- und Kalbfleisch aus Vorarlberg (Rind überwiegend Bio) und Hühner-/Putenfleisch aus Österreich.In der Ländle Gastronomie steckt im wahrsten Sinne des Wortes „Ländle“ drin.Ausgezeichnet mit der V5-Zertifizierung „Vorarlberg am Teller“ des Landes Vorarlberg mit VIER Gabeln.Aktuelle Menüpläne unter www.laendlegastronomie.at