AA
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Restaurant Käsker Breitenalpe

    leichte regionale Küche

    Halde 300
    A-6886 Schoppernau
    +43 5515 4110-0
    Heute geöffnet bis 1: Uhr
    2
    2 Bewertungen

    Gemütliches Nichtraucher-Restaurant in Form eines alten Käsekellers mit Gewölben, 68 Innensitzplätze. Herrliches Bergpanorama!


     Gastgarten/Terrasse
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Dienstag10:00 - 15:30 Uhr
    Mittwoch10:00 - 15:30 Uhr
    Donnerstag10:00 - 15:30 Uhr
    Freitag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Samstag11:00 - 1: Uhr
    Sonntag10:00 - 15:30 Uhr
    Feiertag1: - 1: Uhr
    1: - 1: Uhr
    Abholung & Zustellung (Zustellung bis 2230 Uhr)
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen

     

    Bewertungen (2)

    Die Alpe verspricht in der Lage und dem noch recht..

    2 out of 5
     

    Die Alpe verspricht in der Lage und dem noch recht urigen Aussehen deutlich mehr als sie hält. Dass man auf den meisten Skihütten zum Großteil Großküchen und Fertigprodukte bekommt ist ja bekannt und damit bin ich in den meisten Fällen zufrieden. Was allerdings heute auf der Käsker Alp serviert wurde, unterbot alle bis dahin erworbenen Hüttenessen. Die Spätzle (Knöpfle) waren mit Nudeln gemischt und zeichneten sich durch nicht vorhanden Geschmack aus, hätte man versucht den Geschmack von Wasser in eine essbare Form zu bringen. Es wäre gelungen. Das Schnitzel wäre bei einer Blindverkostung auch als weichgekochter Styropor durchgegangen und selbst die Pommes, eigentlich eine sichere Bank schrammten die Grenze zum Ungenießbaren. Leider trotz des schönen Ambientes nicht zu empfehlen. Das wird der sonst vorzüglichen, voralberger Küche (zu denen ja auch die Käsespätzle gehören) nicht im Ansatz gerecht.


    0
    2
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Die Alpe verspricht in der Lage und dem noch recht..

    2 out of 5
     

    Die Alpe verspricht in der Lage und dem noch recht urigen Aussehen deutlich mehr als sie hält. Dass man auf den meisten Skihütten zum Großteil Großküchen und Fertigprodukte bekommt ist ja bekannt und damit bin ich in den meisten Fällen zufrieden. Was allerdings heute auf der Käsker Alp serviert wurde, unterbot alle bis dahin erworbenen Hüttenessen. Die Spätzle (Knöpfle) waren mit Nudeln gemischt und zeichneten sich durch nicht vorhanden Geschmack aus, hätte man versucht den Geschmack von Wasser in eine essbare Form zu bringen. Es wäre gelungen. Das Schnitzel wäre bei einer Blindverkostung auch als weichgekochter Styropor durchgegangen und selbst die Pommes, eigentlich eine sichere Bank schrammten die Grenze zum Ungenießbaren. Leider trotz des schönen Ambientes nicht zu empfehlen. Das wird der sonst vorzüglichen, voralberger Küche (zu denen ja auch die Käsespätzle gehören) nicht im Ansatz gerecht.


    0
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet