Das Restaurant Mangold ist ein gemütliches Restaurant am Bodensee - mit freundlichem und unkompliziertem Service und einer Küche, die auf kompromißlose Qualität setzt. Wir - das Mangold-Team - wollen ein Aushängeschild der heimischen Gastronomie sein!
Das Wohlbefinden unserer Gäste und unserer Mitarbeiter ist unser oberstes Anliegen. Jeder Gast ist uns willkommen. Durch unsere besondere Leistung und unsere Beweglichkeit erzielen wir einen Gewinn, der uns widerum unsere finanzielle Unabhängigkeit und unseren Arbeitsplatz sichert. Außerdem läßt er unseren Betrieb qualitativ wachsen.
Aus Überzeugung gehen wir behutsam und schonend mit unserer Natur um. Unsere Küche ist ein Spiegelbild der Jahreszeit. Alles was der Markt zu bieten hat, kommt saisongerecht auf den Tisch. Für uns ist gute Küche bei aller Kochkunst eine Arbeit, die beim Produkt beginnt - in den Gärten, auf Wiesen, Wäldern und Seen. Unser Gemüse kaufen wir beim Biobauern, das Fleisch bei heimischen Metzgern und Milch- und Käseprodukte stammen aus heimischer Produktion.
Tolles Ambiente, hervorragendes Essen und ausgezeichnetes Personal. Rundum Empfehlenswert. Besonders überrascht waren wir von der Kinderfreundlichkeit die man in der gehobenen Gastronomie leider nicht immer findet.
Wir durften über die Nespresso Aktion das Restaurant Mangold in Lochau kennenlernen.
Wir waren sehr begeistert vom Service genauso über die Küche. Wir waren nun schon zwei drei mal und werden auch noch öfters dieses tolle Lokal besuchen.
was soll ich sagen. einfach vom besten. service war sowas von nett . man hatte nicht das gefühl das man nicht ernst genommen wird . aufklährend ,gute tips was wein anbelangt und das essen war vom feinsten.wir gehen sicher wieder zum essen ins mangold.
ein Traum! Man wird bestens bedient, die Küche ist wirklich überragend und die Weinauswahl kann sich sehen lassen. Seit Jahren essen wir hier immer wieder den besten Tafelspitz weit und breit!
Wer im Mangold essen gehen möchte, sollte auf jeden Fall reservieren, denn dieses Restaurant erfreut sich großer Beliebtheit. Kein Wunder also, dass die Leser von essen.vol.at dies auch zum beliebtesten Lokal 2011 gewählt haben. Mit 16 Gault Millau Punkten darf es aktuell auf zwei stolze Hauben verweisen und zählt zur Riege der Top-Lokale in Österreich. Man fühlt sich im Lokal auch gleich wohl und wird hier bestens umsorgt. Empfehlenswert auf jeden Fall die aktuell im Angebot stehende aufgeschäumte Bärlauchsuppe, das Zitronen-Stubenküken mit feurigen Cousous oder der Klassiker Tafelspitz mit knusprigstem Rösti, feinem Cremespinat & Kren. Das als Zwischengang servierte Heidelbeer-Sorbet mit Estragon schmeckt zwar ungewöhnlich, aber äußerst lecker! Unterstrichen wird die Wohlfühlatmosphäre mit schöner Hintergrund-Musik und herrlich freundlichem & zuvorkommenden Servicepersonal! Zusammengefasst: das Mangold hat seine zwei Hauben auf jeden Fall verdient!
Eigentlich ist es eine Beleidigung für gehobene Restaurants, wie das Mangold eines ist, wenn man eine Bewertung darüber abgeben muss, ob es bekannt für Schnitzel, Currywurst oder Kässpätzle ist. Die Küche schafft es Gang für Gang kreative, genüssliche Highlights zu zaubern, die einem positiv in Erinnerung bleiben werden. Wenn sich dies auch berechtigterweise preislich zu erkennen gibt - Gourmets und solche, die es werden wollen, werden also begeistert sein. Für jene, die Menüpreise generell mit Currywurstpreisen vergleichen ist ein Besuch im Mangold nicht das Wahre.