AA
  • VOL.AT
  • restaurant
  • Restaurant st`ill

    leichte regionale Küche

    Vorstadt 12
    A-6800 Feldkirch
    +43 680 4012411
    Heute geöffnet bis 1: Uhr
    3.88
    12 Bewertungen

    Das Restaurant st´ill folgt regional dem Hier und saisonal dem Jetzt. So kocht die Küchenchefin "Denise Amann" auch je nach Jahreszeit, was der Mensch gerade braucht oder wonach ihm/ihr gelüstet: im Winter wird es etwas deftiger, ohne schwer zu sein, quasi bodenständig mit Schwebe-Elementen. Im Frühling und Sommer genießt das Küchenteam in der Küche das Zubereiten und Verarbeiten der frischen Kräuter und Gemüse- und Obstsorten, die die Natur hergibt. Den Bogen wird dabei immer von Bodenständig bis hin zu Mediterran und Asiatisch gespannt, verzichtet wird jedoch bis auf Gewürze völlig auf Zutaten, die von weiter weg herkommen als 555 km. Dabei gilt: je frischer das Produkt (zB Fleisch) desto kleiner wird der Radius.


     Gastgarten/Terrasse
     Mittagsmenü
     
     
    Öffnungszeiten
    Montag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Dienstag18:00 - 23:00 Uhr
    Mittwoch18:00 - 23:00 Uhr
    Donnerstag18:00 - 23:00 Uhr
    Freitag11:00 - 23:00 Uhr
    1: - 1: Uhr
    Samstag11:00 - 1: Uhr
    Feiertag1: - 1: Uhr
    1: - 1: Uhr
    Abholung & Zustellung (Zustellung bis 2230 Uhr)
     
    Das waren Ihre Erfahrungen*

    Noch 1000 Zeichen

     

    Bewertungen (12)

    Tolles Restaurant, herzliche Inhaber! Das Essen ei..

    5 out of 5
     

    Tolles Restaurant, herzliche Inhaber!
    Das Essen ein Genuss - Heimisches wird raffiniert gekocht und serviert - ich kann einfach nichts negatives berichten!
    Auch die Getränke - nicht alltäglich! Einfach was Besonderes!


    1
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Lieber mache ich mir jeweils selbst ein Bild, anst..

    5 out of 5
     

    Lieber mache ich mir jeweils selbst ein Bild, anstatt auf Gerede/Bewertungen im Internet Bekannte bzw. andere Gäste zu hören. Geschmäcker/Ansprüche der einzelnen Gäste sind halt individuell! Ich war in allem Bereichen postiv überrascht und würde jederzeit wiederkommen u. das Lokoal weiterempfehlen. Ich gehöre normalerweise aber zu den sehr kritischen Gästen, mache aber gerne wenn angebracht Komplimente!


    2
    1
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Mich erstaunen die zum Teil sehr negativen Bewertu..

    4.2 out of 5
     

    Mich erstaunen die zum Teil sehr negativen Bewertungen, welche hier abgegeben werden. Wir wurden jedesmal, auch bei Vollauslastung des Lokals, freundlich und zuvorkommend bedient. Die Preise sind abends eher hoch, aber für die gebotenen Menüs und Weine mehr als in Ordnung. Schiesslich isst und trinkt man Regionales von ausserordentlicher Qualität. Ich kann das St'ill jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Einen Artikel findet man unter: http://goo.gl/EwKp3


    3
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    War schon in Wien im Noy, dort war's schon eine Ka..

    2.2 out of 5
     

    War schon in Wien im Noy, dort war's schon eine Katastrophe, in Feldkirch ist's leider nicht besser!


    0
    3
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Ein Bio Restaurant mit kreativer Küche lies sehr v..

    2 out of 5
     

    Ein Bio Restaurant mit kreativer Küche lies sehr viel versprechen. Leider wurden wir jedoch enttäuscht!
    Die Einlage in der Vorspeise (Maronicreme Suppe) schmeckte trocken und geschmacklos, ja fast schon verkokelt. Fast so, als hätte man die Apfel-Wallnuss-Tasche zu lange in der Microwelle liegen gelassen. Als Hauptgang gab es dann eine Gans in einer Orangensauce (Tagesempfehlung), die grundsätzlich in Ordnung war. Nur der Knödel der dazu gereicht wurde war ein wenig zu trocken und der Preis (25 Euro) nicht gerechtfertigt für eine Gans von letzter Woche (Das Fleisch wird nämlich normalerweise in der Sauce gekocht, wenn es frisch zubereitet wird. Allerdings hat die Gans kein bisschen nach der Sauce geschmeckt.) Nur die Nachspeise (Schokotarte mit Schoko-Cardamon- Eiscreme und Birnenkompott) war wirklich sehr zu empfehlen.
    Insgesamt waren 100 Euro (2 Personen, ohne alkoholische Getränke) nicht gerechtfertigt für dieses Essen. Nicht jeder Koch hat immer einen guten Tag. Der überhebliche Service war allerdings nicht zu entschuldigen. Wir wurden schon unfreundlich begrüßt, weil wir statt zu viert, doch nur zu zweit waren (obwohl es anscheinend schon eine Warteliste gab). Man fühlte sich irgendwie unwillkommen. Eindeutig ersichtlich besser betuchtere Gäste wurden schneller bedient, besser behandelt. Gäste, die sich trotz vollem Restaurant am Samstagabend in den Gästeraum verirrten wurden kalt abgewiesen, oder sogar einfach an der Türe stehen gelassen. Die freundliche Auszubildende, die vielleicht noch ein wenig unbeholfen (aber wenigstens freundlich!!) war, wurde vor den Gästen pampig korrigiert. Gäste vom Nebentisch, die nicht das empfohlene Essen serviert haben wollten, da der Hunger nicht so groß war, oder gar nicht den passenden Wein dazu trinken wollten, wurden besserwisserisch belehrt. Nicht die Bedienung, sondern der Gast sollte eigentlich König sein. Leider keinen zweiten Besuch wert.


    3
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Ein absolutes Highlight!!!! Kochkunst in reinster ..

    5 out of 5
     

    Ein absolutes Highlight!!!! Kochkunst in reinster Perfektion - nicht nur für den Gaumen, auch das Auge isst mit!! Da kann sich mancher Sternekoch hinter Denise verstecken!!! Wer was von gutem Essen und gutem Wein versteht ist hier genau richtig! Auch das Service und die Beratung ist hervorragend! Super Preis- Leistungsverhältnis! Freuen uns schon auf das nächste kulinarische Erlebnis!!!!


    2
    2
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Dieses Restaurant kann sich mit seiner Speisen- un..

    4.8 out of 5
     

    Dieses Restaurant kann sich mit seiner Speisen- und Weinauswahl echt sehen lassen! Als wir (wir waren eine Gruppe von 4 Frauen, die einfach gerne gut essen) erfuhren, dass auch noch alle Zutaten biologischer Herkunft bzw Wild/Wildfang sind, waren wir begeistert, denn das merkt man, auf diesem Niveau, den Preisen nicht an! Wir aßen alle das 4-Gänge-Menü und waren schön satt aber nicht unangenehm abgefüllt! Wir kommen gerne wieder...


    2
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Das beste Lokal...

    5 out of 5
     

    Das beste Lokal in und um Feldkirch. Regionale und saisonale Küche auf höchstem Niveau, auch die Weinauswahl. Absolute Empfehlung!


    1
    1
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Ausgefallene, kreative Küche mit neuen Geschmackse..

    5 out of 5
     

    Ausgefallene, kreative Küche mit neuen Geschmackserlebnissen. Eine kulinarische Neuentdeckung im Ländle. Kongeniales Weinangebot mit perfekter Beratung. Nur zu empfehlen!


    2
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Never again!

    1.5 out of 5
     

    Eine Enttäuschung sondergleichen! Ein nicht vorhandener Service, die Speisen in einer Lieblosigkeit angerichtet und das bei einem Preis, der doch ein wenig mehr erwarten läßt! Auch das Ambiente hat nichts mehr mit dem Charme der ehemaligen Illpforte zu tun, ein Schlauch ohne Schmuck oder Bilder, alles sehr steril, einfach keine Atmosphäre!


    1
    1
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Unerwartet gut

    4.75 out of 5
     

    Hochklassige Küche, kreative, unübliche Kombinationen, die hervorragend umgesetzt werden. Leicht, frisch, man hat auch nach 4 Gängen kein Völlegefühl. Haubenniveau, und dabei faire Mittagsmenüs in hoher Qualität. Große Weinkarte!


    2
    0
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet

    Wir waren eine angesagte Gesellschaft. Das Essen w..

    2 out of 5
     

    Wir waren eine angesagte Gesellschaft. Das Essen war eher zu klein geratene Wirtshausportion als Haubenküche.Der Kellner unaufmerksam und abweisend.Das Ambiente steril.Womit wieder bewiesen wäre, dass zuviel Vorschußlorbeeren nicht gut tun.


    2
    1
    Sie haben diesen Kommentar bereits bewertet