Feel good! Nach dem Schwimmen, eintauchen in unsere kulinarische Welt. Entdecken Sie Köstlichkeiten, lassen Sie sich überraschen von der einzigartigen Aussicht und dem Ambiente. Genießen erlaubt.
Die einzige Küche die noch Abwechslung bietet zum Rest von Bregenz. Jetzt machen die zu, bzw hab ich das in der Zeitung gelesen. Der geht sicher wie alle anderen auch nach Dornbirn oder Feldkirch, bei uns braucht man ja nur halbseidene Gastronomie. Kesselhaus macht übrigens auch zu. Bregenz geht vor die Hunde!
Die Küche unterscheidet sich zum Glück von den anderen in Bregenz erheblich. Die Lage ist etwas blöde, weil man noch weit laufen muss. Service war ok, leider nicht aufmerksam. Das Mittagsmenü war ausgesprochen lecker, frisch und selbstgemacht.
das Essen im Restaurant und in der Sauna hat sich stark gebessert. Mein Lieblingsgericht ist mittlerweile das Schnitzel, schmeckt nach Butter und kriegt man sonst niergends. Kässpätzle sind auch super und die Burger sind sogar die Besten die ich bei uns bekomme. Im Sommer bin ich dan immer im Strandbad und hol mir Pommes. Leider investiert die Stadt nichts in den Umbau, die Vitrinen und der Grill sehen aus, als ob jeden Momen alles zusammenfällt. Werner
Positiv Überrascht!
Am Wochenende wurden wir von meinem Bruder eingeladen und dachten uns das Ambiente ist nicht sehr gemütlich da wir das Restaurant nur vom vorbei laufen kannten.
Wir haben uns sehr getäuscht das Ambiente und das Essen war ausgezeichnet eine sehr freundliche Wirtin und aufmerksames Personal. Wir hatten es so fein das wir fast die Zeit übersehen hatten. Also wer bodenständige Küche mag ist im Seerestaurant genau richtig!
Wir sind Manfred und Andrea vom Grünen Baum in´s neu, freundlich und hell gestaltete Seerestaurant Bregenz, direkt beim Strandbad/Hallenbad gefolgt. Hier isst man noch bei Wirt und Wirtin, freundlich wird man empfangen, immer ein Lachen und ein herzliches Willkommen! Ich steh auf Hausmannskost, wer noch nie vom Schlachtpartie-Buffet sich sattgegessen hat - hat was versäumt. Wo gibt´s noch eine hausgemachte Gerstensuppe oder a fein´s Leberle - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt - wir sind gerne dort und freuen uns schon auf´s nächste mal!
Das Seerestaurant wurde 2011 von Manfred Schaper, der zuvor den grünen Baum in Hard bewirtete, neu übernommen. Im Zuge dessen wurde das Lokal auch hübsch renoviert und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Seine Frau Andrea und er sind Gastronomen mit Leib und Seele und haben eine wirklich sehr angenehme Art sich den Wünschen der Gäste anzunehmen. Die Küche lebt von saisonalem Angebot und wechselt daher regelmäßig.
Abgesehen von der einzigartigen Aussicht auf den See gibt es aber auch sensationelle Wiener Schnitzel (EUR 10,20), ein ansprechendes Salatbuffet (ab EUR 3,30), den klassischen Grillteller (EUR 13,60) oder Besonderheiten wie ein Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel (EUR 9,10), einem Pot-au-feu vom Lamm (EUR 11,90) oder einen fast schon legendären Kümmelbraten, mit einer Kruste wie man sichs nur wünschen kann.
An den Wochentagen (außer Montag, weil Ruhetag) bietet Manfred Schaper 2-gängige Mittagsmenüs um EUR 6,90.
Hier kann man richtig lecker essen - und nicht nur einen Salat, nachdem man ein paar Runden schwimmen war.
Das neugestaltete Seerestaurant in Bregenz kann sich sehen lassen. Seit einigen Tagen erstrahlt das Seerestaurant im Bregenzer Hallenbad wieder in neuem Glanz. Nach Grete Saurer und Joe Pirker ist Manfred Schaper nun der dritte Pächter. Der Gastronom bringt jahrelange Erfahrung mit und war 20 Jahre im Böckle, im Bregenzer Casino, im "Boccia" sowie im "Grünen Baum" in Hard tätig. Der Umbau des Seerestaurants ist wirklich gelungen. Modern eingerichtet, kann sich das neue Lokal sehen lassen. Und die großen Fenster bieten einen tollen Ausblick auf den Bodensee. Das Speiseangebot besticht durch gutbürgerliche Kost wie Schnitzel, Zwiebelrostbraten oder Grillteller. Von Dienstag bis Freitag gibt es Mittagsmenüs (Hauptspeise mit Suppe oder Salat) für 6,80 Euro. Auch kleine Gerichte für Kinder wie Chickenfrites oder Spaghetti sowie eine ausgewogene Auswahl an Imbissen für den kleinen Hunger stehen auf der Speisekarte. Der nette und zuvorkommende Service rundet den sehr positiven Gesamteindruck ab. Das "neue" Seerestaurant ist nicht nur für Gäste des Hallenbads einen Besuch wert. (VN-Lokalaugenschein)