Im Linde Sinohaus bieten wir unseren Gästen Wok-Spezialitäten aus den verschiedenen asiatischen Ländern. Mittagsbuffet gibt es von Montag bis Freitag (Kinder von 4 bis 8 Jahren bezahlen weniger), am Samstag Abend und am Sonntag Mittag gibt es ein Gourmet-Buffet. Genießen Sie bei uns aromareiche und kreative Köstlichkeiten fernöstlicher Esskultur. Bei der Einrichtung haben wir großen Wert auf eine stilvolle, dezent asiatische Einrichtung gelegt. Unser Küchenchef kocht leidenschaftlich gerne kreativ und verwendet nur beste Qualität.
je nach Laune des Kochs (Chefs) ist das essen gut wir waren vor Weihnachten 3 mal dort war echt zum ko... und teuer ist es auch noch, wenn die sich nicht bald ändern und nicht runter gehn mit den Preisen sind sie bald ihre eigenen Göste schade um das Restaurant
der beitrag vom vorgänger stimmt natürlich nicht, das wirtenpaar ist immer sehr gut gelaunt und äußerst freundlich, ob das restaurant voll ist oder nicht, und das essen kann einfach nicht immer gleich schmecken, wäre ja langweilig,,,wir sind jede woche 1mal da, und es passt alles,,, und die wirtin chao wong bemüht sich stets um neue ideen für ihre gäste,,,der preis hat sich dem euro angepasst,,,,,,wo ist das anders????? und am mitttag ein menü um den preis, wo man essen kann soviel man möchte, das gibts wohl in einem normalen gasthaus nicht,,,,,also liebe leute, lasst euch von solchen i...ten wie manche nicht einschüchtern,,,,,,,und euch alles gute chao wong mit familie, toi toi toi
Ich muss sagen im Sinohaus kann man echt gut Essen! Die Preise sind in Ordnung und das Ambiente passt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Positiv fällt auf, dass es eine Kegelbahn gibt, Zimmer für Übernachtungen werden angeboten (gerade frisch renoviert!), das Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl. Alles was noch fehlt ist ein Gastgarten und ein par zusätzliche Parkplätze.
War heute zum Zweck eines Testessens um 11:30 dort. Das Restaurant hat ein modernes chinesisches Ambiente mit einem sehr großen und chic aufgemachtem Buffet-Bereich. Es war nichts los - wie in allen Chinarestaurants z.Zt. wegen der Coronakrise (was total unberechtigt ist). Dennoch war das Buffet voll bestückt. Ich habe alles rauf und runter verkostet und ich muss sagen: Das Essen hat Spitzenqualität. Ob 8 Schätze, Schweinefleisch süßsauer, ein Rindercurry oder was auch immer - alles hatte seinen ganz eigenen, wundervollen Geschmack, so dass ich gerne noch viel mehr gegessen hätte. Aber irgendwann macht der Bauch halt nicht mehr mit. Die Gemüse waren sehr fein und aufwändig geschnitten und jedes Fleisch hatte eine sehr angenehme Textur. Ich war wirklich begeistert, auch vom stets unauffällig anwesenden Personal.
Waren heute im neu eröffneten Hong Kong Garden (Nachfolger des Sinohaus). Was soll ich sagen, leider immer noch nicht empfehlenswert. Um 13:00 waren nur noch die letzten trockenen und verkochten Reste übrig. Auf unsere Beschwerde kam die Antwort, dass dies nunmal bei Buffet so sei. Aber ja es ist ja nicht so, dass man um 13:00 für das sogenannte "Gourmetbuffet" weniger bezahlt. Insg. schon lange nicht mehr in so einem schlechten Chinesen gegessen. Schade, die Chance des Neuanfang nicht genutzt.