Das Restaurant im Sonne Lifestyle Resort wartet darauf, Sie mit einer kreativen Küche mit regionalen Wurzeln zu verwöhnen. Das Ambiente ist gemütlich, der Service persönlich. Im Sommer erweitert sich die Sonnen-Genusszone um die Terrasse, auf der sich hervorragend frühstücken und dinieren lässt. Apropos dinieren: Die perfekte Weinbegleitung dazu entdecken Sie am besten selbst, im begehbaren Weinkeller oder im Wine & Dine Refugium.
ESSEN.VOL.AT TIPP: absolutes Wohlfühlambiente
2009 wurde das Vier-Sterne-Superior Sonne Lifestyle Resort in der Kategorie „Mischbauweise“ für das gelungene Miteinander von Alt und Neu mit dem Vorarlberger Holzbaupreis ausgezeichnet.
Alles harmoniert hier auf wunderbare Weise und der Service ist sehr zuvorkommend, sodass man sich auf Anhieb rundherum wohl fühlt.
Das Resort zeichnet sich über eine sehr ansprechende Hotel- und à la carte Küche aus und bietet zudem externen Gästen die Möglichkeit gegen einen Pauschalpreis von €21,- das Frühstücksangebot ebenfalls zu genießen.
Das Frühstücksbuffet ist täglich von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr geöffnet. Am Sonntag gibt es bis Mittag ein Langschläferfrühstück.
Beim Frühstück wird eine Vielfalt regionaler Produkte aus dem Bregenzerwald geboten. Die Eier kommen vom Christahof aus Bezau, das Naturjoghurt vom Feggar Bur aus Bezau, der Bergkäse von der Sennerei Mühle aus Egg und sämtliche Schnittbrotsorten von der Bäckerei aus Mellau. Laktose- und glutenfreie Produkte stehen ebenfalls im Angebot. Ein leckeres Birchermüsli, die Möglichkeit seinen Frühstückssaft individuell zu pressen und Prosecco stehen ebenfalls zur Auswahl.
Für mich eine ausgesprochen angenehme Art um perfekt in den Tag zu starten und dann gegebenenfalls noch die Umgebung im Anschluss zu erkunden.
2009 wurde das Vier-Sterne-Superior Sonne Lifestyle Resort in der Kategorie Mischbauweise für das gelungene Miteinander von Alt und Neu mit dem Vorarlberger Holzbaupreis ausgezeichnet.
Alles harmoniert hier auf wunderbare Weise und der Service ist sehr zuvorkommend, sodass man sich auf Anhieb rundherum wohl fühlt.
Das Resort zeichnet sich über eine sehr ansprechende Hotel- und à la carte Küche aus und bietet zudem externen Gästen die Möglichkeit gegen einen Pauschalpreis von 21,- das Frühstücksangebot ebenfalls zu genießen.
Das Frühstücksbuffet ist täglich von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr geöffnet. Am Sonntag gibt es bis Mittag ein Langschläferfrühstück.
Beim Frühstück wird eine Vielfalt regionaler Produkte aus dem Bregenzerwald geboten. Die Eier kommen vom Christahof aus Bezau, das Naturjoghurt vom Feggar Bur aus Bezau, der Bergkäse von der Sennerei Mühle aus Egg und sämtliche Schnittbrotsorten von der Bäckerei aus Mellau. Laktose- und glutenfreie Produkte stehen ebenfalls im Angebot. Ein leckeres Birchermüsli, die Möglichkeit seinen Frühstückssaft individuell zu pressen und Prosecco stehen ebenfalls zur Auswahl.
Für mich eine ausgesprochen angenehme Art um perfekt in den Tag zu starten und dann gegebenenfalls noch die Umgebung im Anschluss zu erkunden.
Ich war mit einer Gruppe von 6 Leuten (Alter 24) frühstücken. Der Service war stets freundlich und schnell. Das Buffet war ein Traum. Alles was man sich vorstellen kann. Von Rührei, Speck, Sekt über Wurst, Käse, Obst bis hin zu Kuchen und diversen Säften, Kaffee war alles dabei. Und für einen Preis von 17 EUR echt hammer!