Eine besondere Mischung aus mediterraner und argentinischer Küche wird hier in Schlins im Tito Steakhouse-Pizzeria geboten. Von Pizza bis Steaks, hier findet jedermann etwas für seinen Geschmack.
Das Lokal kann nur empfohlen werden, habe in Vorarlberg noch nirgends solch zartes Fleisch bekommen. Das Steak war medium-rare genau getroffen.
Sogar das Schweinesteak war sehr zart.
Kommen sehr gerne wieder!
"Steakhouse und Pizzeria" ist das erste was einem ins Auge sticht, wenn man vor dem "El Toro loco" steht. Ich war zunächst skeptisch, ob so ein "Hybrid-Restaurant-Konzept" funtkionieren kann... Nun weiß ich es funtkioniert! Der Gruß aus der Küche wird gleich nach Eintritt serviert und enthält drei überzeugend Aufstriche... Steak ist Wahnsinn die Beilagen weit über dem Durchschnitt. Personal sehr bemüht und freundlich. Die Preise für die Steaks mehr als okay. Wie die Pizza schmeckt weiß ich (noch) nicht, Sie sah aber auf den Tellern der anderen Gäste sehr lecker aus und Sie wird demnächst sicher getestet. Kann das Lokal nur weiter empfehlen. Für Freunde der frischen Luft gibt es auch eine geräumige Terasse...
Super essen perfekte Preis Leistung einfach excellentes Essen von der Tomaten Creme Suppe und den Garnelen in Knoblauchsauce als vorspeise die Gemüse Fleisch Suppe ist auch der Hammer einfach Tip Top das gasthaus ist einfach nur zu empfehlen ! Sensationelle Küche super Besienung alles perfekt !
Das Essen ist ausgezeichnet. Ich war schon mehrmals mit Freunden und Familie dort. Alle waren stets rundum zufrieden.
Der Chef und die Bedienung waren immer sehr freundlich und zuvorkommend
TOP ESSEN! Vorspeise Rindspieß.. sehr köstlich, sehr zart, verging auf der Zunge, Entrecote 300g. Hauptspeise war wirklich ein tolles Erlebnis, zu vergleichen wie das Blockhaus. Beilage Kroketten mit Pfeffersauce und Kartoffel mit Sauerrahmsauce ..alles sehr gut gewesen, immer wieder gerne
Angenehmes Ambiente, super Küche, die Steaks ein Traum und die Bedienung durchaus freundlich bemüht!
Ausgezeichnet, dass es auch einen Raucherbereich gibt!
Verbesserungswürdig: Salatsauce; Pfeffersauce
Um es auf den Punkt zu bringen: Qualität und Zubereitung der Steaks gut aber nicht ausgezeichnet! Bedienung freundlich bemüht, jedoch absolut keine Profis. Alles Andere aber zu ignorieren geht leider nicht. Das Brot vorweg, keine Ahnung was damit erreicht werden will? Irgendwie alt, von einer schweren und kompakten Konsistenz, ganz bestimmt nicht vom Bäcker. Die Salate in einer weißen Sauce ertränkt. Die zum Steak gereichte Pfeffersauce ebenfalls aus einer weißen undefinierbaren Masse (tippe auf ein Fertigprodukt) mit grünem Pfeffer angereichert. Der Fischteller "Parillada de Pescado" (kostet immerhin knappe 28 Euro ohne Beilagen) war lieblos angerichtet, und geschmacklich nicht wirklich gut.
Das Hähnchengericht "Pollo al la criolla" wurde ebenfalls mit einer weißen Sauce ertränkt
und man hatte den Eindruck, dass sich selbst das Hähnchen auf dem Teller für seine Präsentation und Zubereitung schämte. Keine Spur von Leichtigkeit, was bei solch einer Speise doch zu erwarten wäre.
Die Küche ist betreffend die Vielfalt auf der Speisekarte, schlichtweg überfordert.
Weniger wäre mehr!!!!!!
Für uns leider kein Lokal zur Weiterempfehlung!
Wir waren am Sonntag zu viert dort und bestellten jeder ein Steak mit Beilagen, die man sich selbst aussuchen kann (von Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Kroketten, Pommes, Spinat und Brokkoli - alles dabei). Die Bedienung war sehr freundlich und schnell. Das Essen war himmlisch, perfekt medium gebraten (so wie wir es wollten). Zwischendurch kam auch der Chef selbst vorbei um nach unserer Zufriedenheit zu fragen. Schon lange nicht mehr solch ein gutes Fleisch gegessen! TOP!