Das Restaurant st´ill folgt regional dem Hier und saisonal dem Jetzt. So kocht die Küchenchefin \\"Denise Amann\\" auch je nach Jahreszeit, was der Mensch gerade braucht oder wonach ihm/ihr gelüstet: im Winter wird es etwas deftiger, ohne schwer zu sein, quasi bodenständig mit Schwebe-Elementen. Im Frühling und Sommer genießt das Küchenteam in der Küche das Zubereiten und Verarbeiten der frischen Kräuter und Gemüse- und Obstsorten, die die Natur hergibt. Den Bogen wird dabei immer von Bodenständig bis hin zu mediterran und asiatisch gespannt, verzichtet wird jedoch bis auf Gewürze völlig auf Zutaten, die von weiter weg herkommen als 555 km. Dabei gilt: je frischer das Produkt (zB Fleisch) desto kleiner wird der Radius.
Alle 2 Wochen wechselt das abends angebotene 4- bzw 5-Gänge-Menü und die A-La-Carte-Karte zur Gänze. Mittags gibt es von Mittwoch bis Freitag von 12:00 bis 13:30 ein 3 gängiges Mittagsmenü um € 10,50. Bei diesem gibt es immer auch die Möglichkeit einer vegetarischen Hauptspeisen-Variante. Samstag mittags werden die Gäste mit dem Marktmenü um € 25,00 verwöhnt.
Kochkurse
Am gemütlichsten Tag der Woche trifft man sich im st'ill um gemeinsamem zu kochen und zu genießen. Zu den Kochkursen ist jede/r herzlich willkommen, auch Firmen und Gruppen von 8-12 Kochlustigen.