Lassen Sie sich vom aus Kalabrien stammenden "Gastwirt mit Leib und Seele" Giovanni Cropanese verzaubern und fühlen Sie sich wie in Süditalien! Ob Pizza, Pasta, Risotto, Salatvariationen, frische Meeresfrüchte oder ein süßes Dessert - bei Carmine erwartet die Gäste hausgemachte, traditionelle italienische Küche in bester Qualität.
ESSEN.VOL.AT TIPP: authentische italiensche Küche
Der gebürtige Italiener Carmine Cropanese kann mittlerweile auf eine jahrzehntelange Karriere in der Gastronomie zurückblicken - zuletzt im Apothekergässele in Bregenz und nun seit 2014 in seiner Bottega im Prälatendamm.
Zugegeben, die Einrichtung ist recht einfach gehalten, aber das stört hier scheinbar niemanden, denn in der Bottega steht der Gastgeber mit seiner authentischen italienschen Küche im Vordergrund.
Ein überschaubares Lokal mit fünf Tischen, das hauptsächlich von Stammgästen frequentiert wird.
Wer also leckere Bruscetta mit Tomaten und Artischoken, ausgezeichnete Strozzapreti, Pasta mit Riesengarnelen, Jakobsmuschen und Safran an Weissweinsauce oder auch mit Büffelmozzarella gefüllte Ravioli an Spinat und Safran-Weisweinssauce schätzt, der ist hier bestens aufgehoben.
Pizza und Al Forno Gerichte gibt es ebenfalls, aber Carmines Leidenschaft gilt den Pastagerichten.
Tipp: auf jeden Fall reservieren.
Die machen da die beste Pizza überhaupt! Tomatensauce schmeckt immer bombastisch, Pizzaboden meiner Meinung nach perfekte Höhe und Knusprigkeit :) Auch die anderen Gerichte sind zum Umfallen gut :D Mein absolutes Lieblingslokal!!!! Bitte weiter so :)
Das Bottega ist ein absoluter Geheimtipp, gut versteckt direkt hinterm Arbö in Bregenz, winziges Restaurant mit unglaublich leckerer Pizza! Sehr kreative Beläge bei den Pizzen, wirklich ein Geschmackserlebnis!
Zwar ist die Einrichtung sehr einfach, aber das Essen und das Personal machen das mehr als wett. Bin kein so großer Fan von Pizza, aber selbst mir schmeckt besonders der Pizzaboden, einfach köstlich. Zu empfehlen!
Der gebürtige Italiener Carmine Cropanese kann mittlerweile auf eine jahrzehntelange Karriere in der Gastronomie zurückblicken - zuletzt im Apothekergässele in Bregenz und nun seit 2014 in seiner Bottega im Prälatendamm.
Zugegeben, die Einrichtung ist recht einfach gehalten, aber das stört hier scheinbar niemanden, denn in der Bottega steht der Gastgeber mit seiner authentischen italienschen Küche im Vordergrund.
Ein überschaubares Lokal mit fünf Tischen, das hauptsächlich von Stammgästen frequentiert wird.
Wer also leckere Bruscetta mit Tomaten und Artischoken, ausgezeichnete Strozzapreti, Pasta mit Riesengarnelen, Jakobsmuschen und Safran an Weissweinsauce oder auch mit Büffelmozzarella gefüllte Ravioli an Spinat und Safran-Weisweinssauce schätzt, der ist hier bestens aufgehoben.
Pizza und Al Forno Gerichte gibt es ebenfalls, aber Carmines Leidenschaft gilt den Pastagerichten.
Tipp: auf jeden Fall reservieren.